站长之家- 动态 2020-06-26T20:42:54 +08:00

2000元的次旗舰?一加手机新品曝料:前置将采用双摄挖空设计

作为时隔多年后再次重启的非旗舰产品线,一加Z(Nord)一直受到很多关注。此前,一直有消息称,一加Z(Nord)将采用中置打孔设计,而今天,根据外媒Androidcentral报道,一加Z(Nord)将采用双前置摄像头的设计而非此前泄露的中置打孔。

据消息称,一加Z(Nord)的正面将采用双摄像头设计,一个像素为3200万,另一个则为800万像素,基本与我们认知中的药丸屏相一致,并且开孔将布置在屏幕左上角。

根据早期的泄露,一加Z(Nord)将采用骁龙765G处理器,并具备90Hz高刷新率的AMOLED显示屏。而价格方面,根据此前的泄露,这款手机的价格将会与一加1保持一致,基本价格将为299美元(约合2116人民币)。

根据官方说法,这款一加新机将于7月10日在印度和欧洲发布,并于不久的将来登录北美市场。从参数规格上来看,除了核心SOC有所降级外,其余配置都相当不错,这也印证了刘作虎此前的说法,“一加将带来价格更实惠的智能手机产品线,它拥有旗舰级体验”。

不过至于国内上市,可能还需要等待很久,刘作虎透露,会在适当时候引入中国市场,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加

小米一加员工掀骂战:一加CEO怒了

一加3T配置如何 一加3T与一加3区别对比

老外放出一加7上手照 一加员工:假的

一加向旧型号发一加5推广通知

一加6配置怎么样 一加6对比一加5T详细评测

一加6有几种颜色 一加6哪个颜色好看?

不止一加二代!一加神秘新机首曝

一加电视

一加9评测:一加丨哈苏 生猛的沉稳,鲜活的严谨

一加5多少钱 一加5什么时候上市?

一加5有NFC吗?一加5支持NFC功能吗?