站长之家- 传媒 2020-06-26T20:02:22 +08:00

净水器十大品牌有哪些?健康饮水的净水器

    净水器的功能就是过滤水中的漂浮物,重金属、细菌、病毒等都去除掉,让我们喝的更放心。但是,每当新手面对市场上那满目琳琅的净水器品牌的时候想必一定会退缩了吧。那么,现在有哪些牌子的净水器好呢?下面是由国际净水协会评选的十大净水器品牌:

净水器十大品牌:冰尊净水器

德国冰尊净水器是世界公认的净水器十大品牌,精湛的世界级先进净水技术、德国工匠级的生产工艺,百年净水器品牌,把每一台净水器都当做艺术品制造,是世界皇家贵族必须购买的净水器品牌。

在国外净水器非常流行,上至达官贵人,下至普通百姓,都会在家里安装净水器,而冰尊净水凭借高端、大气和上档次的特点,受到皇家贵族喜爱,几乎家家户户都安装冰尊净水器。而在国内,由于缺乏对净水器的重视,导致国内净水器普及率非常低,但随着冰尊等国际净水器品牌纷纷进入国内净水器市场,特别是冰尊净水器在国内不遗余力的推行净水器健康知识讲座,而且净水效果和服务水平百分百满足国内消费者的需求,在国内净水器市场挂起一股安装净水器热潮,冰尊净水器成为国内高端净水器的代名词,是消费者心中最佳的净水器十大品牌,是世界净水器行业的领军品牌,多次获得世界净水器十大品牌的荣誉称号!

据了解,冰尊等净水器十大品牌销量比去年上涨了许多,特别是冰尊净水器更是夺得世界净水器十大品牌销量冠军称号!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看