返回

排行榜要变了 DxOMark预告即将公布iPhone SE相机得分

2020-06-26 17:32快科技

6月26日消息,DxOMark日前预告即将公布iPhone SE的相机得分。

iPhone SE仅是一款单摄机型,缺少长焦镜头、超广角镜头以及夜景模式,并不主打拍照,而是苹果A13芯片超强的性能。

新iPhone SE自上市以来,热度居高不下。其中核心原因除了较低的入手门槛之外,和iPhone 11的同款A13芯片,成为其最大吸引力。此前甚至有外媒CNET发文称,得益于A13芯片,新iPhone SE在处理器的性能上超越了所有Android手机。

有实拍样张显示,尽管不支持夜景模式,在室内暗光环境下,新款iPhone SE表现依然大大优于iPhone 8。但受物理硬件限制,依然达不到目前同价位安卓手机的主流水平,只能说,勉强够用。

值得一提的是,在目前的DxO手机相机排行榜之上,苹果当下最强的iPhone11 Pro Max的评分为117,也只能排到第12位。那么新iPhone SE的得分排位最终究竟如何,便颇有些让人期待。

相关文章 大家在看
iPhone
46413篇文章
查看