站长之家- 动态 2020-06-25T20:28:01 +08:00

防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了“印度制造”的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心这样做会煽动人们攻击商店和员工。

据悉,这是根据全印度移动零售桑协会(AIMRA)的要求而坐下的决定。该机构致信各大中国手机制造商,表达了它们对于当地人群目前情绪的担忧,这可能会导致本地的零售商店收到损害。

三位行业高管说,小米目前已经覆盖了德里国家首都辖区、孟买、金奈、浦那、阿格拉和巴特纳的大多数地区。AIMRA在致信小米、OPPO、vivo、Realme、一加、摩托摩拉和华为时表示“打砸造成损害的责任不应由零售商承担,因为情况已经失去掌控”。

截至目前,仅有小米已经采取措施在其印度各地的商店中遮挡门头,其他国产手机公司尚未采取行动。尽管目前有很多打砸中国商品的视频在媒体传播,但零售商表示,这并没有影响智能手机的销量。实际上,目前销量受损的最大原因依旧是疫情导致的库存短缺。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米宣布在印度推出小米支付

魅族跟小米打到印度去了!

小米手机:印度造

小米手机印度再次起售!

印度官员称小米将在印度开始制造手机

印度官员称小米将在印度开始制造手机

小米官网印度站火爆 小米3受印度网友青睐

小米“杂货铺”:开到印度!

小米真的能占领印度市场么?

小米为什么需要在印度取得成功?

除了开工厂 小米还将在印度开设小米之家

王川:小米电视出印度记

OV和小米们如何夺取印度半壁江山?