返回

苹果关七家休斯顿零售店,重新开放时间未定

2020-06-25 19:37用户投稿

苹果近日又迎来不太好的消息,由于美国德州新冠确诊病例数量有所上升,公司打算重新关闭德州休斯顿地区的七家零售店,距离苹果宣布开放美国零售店时间仅一个月就做出关店措施。

苹果 苹果零售店 苹果关七家零售店

在上一周,苹果已经关闭了关闭佛罗里达州、北卡罗莱纳州、南卡罗来纳州和亚利桑那州的零售店,也是因为当地的疫情问题。

苹果公司表示:“在密切关注情况的同时,我们会非常谨慎地采取这一步骤,并期待我们的团队和客户尽快回归。”

苹果在美国的零售店占据全球总零售店的一半左右,超过250家,而在5月下旬苹果陆续恢复了大多数零售店的营业,但随着美国当地疫情出现不稳定情况,苹果不得不宣布关闭一部分零售店。对于苹果来说,美国的零售店是其重要的营收来源,在反复的重启和关闭零售店将对其收入可能造成影响。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看