返回

上线三天玩家就突破千万!《Apex英雄》将登陆Android和iOS平台

2020-06-24 17:37快科技

众所周知,《堡垒之夜》(Fortnite)、《绝地求生》(PUBG)和《使命召唤》(Call of Duty)是目前十分受欢迎的三款移动射击游戏。虽然《Apex英雄》同样受欢迎,但其并不支持手游端玩,不过这种情况马上就要改变了。

6月24日,据外媒报道,EA首席执行官安德鲁•威尔逊(Andrew Wilson)在一次电话会议上表示,该公司计划在今年年底前在Android和iOS平台上试发行这款游戏

报道称,虽然该公司已经决定在Android和iOS平台发行这款游戏,但并不代表着全球所有的玩家都能够体验到。因为年底前仅是试发行,这意味着只会在部分地区推出,而正式推出有望在2021年初。

随着智能手机的不断发展,手机游戏领域近年来也增长显著。据Sensor Tower发布的数据,腾讯旗下的《绝地求生》在2020年5月成为收入最高的手机游戏,在一个月内吸金2.26亿美元

同样作为大逃杀类游戏,《Apex英雄》上线仅三天玩家人数就突破到了1千万。与之相比,《生存王者》(H1Z1)玩家数突破1000万用了3年,《绝地求生》玩家数突破1000万,用了6个月上。

而此次登陆手游平台,《Apex英雄》想必将再次爆发,让我们拭目以待。


相关文章 大家在看
Apex英雄
38篇文章
查看