站长之家- 传媒 2020-06-24T17:28:36 +08:00

满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。

优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和宝马高多了。四门无钥匙进入,真香。

缺点:现在还没有不满意的。都是满意的。以前是开吉利Gx7 的,办下来才8. 5 万,我舅说车都是一分钱一分货,现在开这么贵而且是新车真的挑不出什么毛病。

空间:还好吧。乘坐空间:我一米八,开车调整至最舒服的驾驶位,头顶差不多还有几指吧,但真的没有关系,没有感觉到压抑感。后排空间妈妈说很宽敞。后备箱容积:后备箱很大,很深,能装的东西很多。就是不高,但是是真的深,我和我孩子开玩笑说你可以在这里面躺着随便玩。车内储物能力。

动力:动力没得说,现在刚跑了不到五百公里,很大一部分为高速,因为是新车也不敢跑太快,看说明书,说是前一千五百公里是发动机磨合期,能影响以后发动机的油耗寿命等,最高时速跑到过100,动力随叫随到,时速在 50 的时候直接点定速巡航,定速巡航订的时速是80,那推背感还是很有满足感的。目前还没试过运动模式。动力平顺,没有顿挫感。

操控:方向盘操作指哪车子走哪,指向精准,多功能方向盘操作起来易上手很方便,手机蓝牙一连接,语音辅助很智能。底盘悬架没得说,给人一种很规整的感觉,过减速带啥的底盘悬架的声音就像是在弹牛津鞋,很Q弹。刹车灵敏度调的刚刚好,没有很软也没有很灵敏,是那种刹车起来比较线性的。

舒适性:我开车驾驶位很舒服,视野也很好,等车子热了我就开自动,车里热的很快,而且出风口是独立控温,还有空气净化系统。驾驶位置 4 个记忆键,家里开车的人多,够用了,车内噪音很小。车子过弯很稳,方向盘设定的力度很好,不重也不轻,刚刚好。

外观:外观这个必须满分,回头率太高了。早上启动汽车的时候,车灯逼格超级高,远光灯还像两边扫一下,感觉好高级。车内还有氛围灯,自动变色或者可以手动指定颜色。钣金喷漆我也不懂,我开车好几年了,肯定不会把新车剐蹭了。四个轮子, 18 寸 245 的米其林轮胎,过弯很稳。

内饰:内饰真的没得说,中控触摸式控制,秒杀一切旋转按钮的,后排出风口也是触摸式控制,座椅加热,座椅通风,方向盘加热很香,冬天太实用了。多媒体触摸灵敏,灵敏度比iphone还好使。内饰材质中控台是软的,中控台比较短,不像别的车中控台比较长。新车异味不大,这个车不用放炭包,打开内循环,再打开汽车车内空气净化,味道慢慢就没了。音响效果比较好,等再攒攒钱,加装一个 16 个音响,效果肯定更棒。

所以,这款车总而言之还是非常全面型的选手,一汽-大众CC清新的设计风格,加上它的轻奢属性,真的是个不错的选择。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一汽大众开始在线招募经销商 线下签订协议

一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

一汽大众4亿成立网约车公司 能杀出血路吗?

中型SUV、一汽-大众探岳性能好、尽显旗舰风范!