返回
首页 > 评论 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

2020-06-24 17:16壹娱观察公众号
字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

知名UP主巫师财经已签约西瓜视频?字节跳动:暂不回应

凤凰网科技讯 6月15日消息,知名财经短视频自媒体“巫师财经”在昨日宣布退出B站,有消息称该UP主已独家签约字节跳动旗下西瓜视频。对于该消息,字节跳动相关负责人表示“暂不回应”。6月14日,巫师财经发布视频《退出B站:鲜衣怒马少年时 内容产业、网红、成长》,在视频中他称将会退出B站。15日凌晨,B站发布公开声明称,“对于巫师财经的单方面违约行为感到震惊和遗憾”。该声明称,巫师财经在B站2个月获得100万关注,在与B站签

对于西瓜视频、飞书主要负责人变动,字节跳动回应:不予置评

3月13日据新浪科技报道,今日有消息称,涉及西瓜视频、飞书、抖音等核心业务,以及HR和战略投资等职能板块的负责人,均有调整和变动。这也是字节跳动成立以来,规模最大的一次调整,涉及业务线负责人数量最多、职位层级最高。对于西瓜视频、飞书主要负责人的变动,字节跳动方面表示不予置评。

字节跳动人事调整,原西瓜视频总裁张楠担任“飞书”负责人

3月13日据36氪消息,字节跳动在昨天宣布组织升级后,在昨日凌晨再次发布了新的高管职责调整通告,原西瓜视频总裁张楠将担任移动办公产品“飞书”负责人,向字节跳动副总裁谢欣汇报。张楠于2014 年底加入公司,从零组件了字节跳动的用户增长团队,负责数据分析和 BI、效果广告投放。此前字节跳动已经宣布,任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

字节跳动旗下西瓜视频、今日头条、抖音将推出线上“喜剧场”

3 月 7 日起,字节跳动旗下多款产品,如西瓜视频、今日头条、抖音将共同联合德云社、开心麻花、笑果脱口秀、嘻哈包袱铺四家国内喜剧厂牌推出线上“喜剧场”。郭德纲、沈腾、李诞、高晓攀将分别携各自团队带来新作品的线上首演。此次线上“喜剧场”也将采用“直播+点播”的呈现形式。

字节跳动旗下西瓜视频联合今日头条、抖音发起农产品直播售卖活动

3月5日消息,字节跳动公司旗下的西瓜视频联合今日头条、抖音共同发起“齐心战疫 ,八方助农”农产品直播售卖活动。湖南益阳、安徽砀山、广西平南、新疆尉犁、辽宁庄河等 10 个地区的县长分别于 2 月 29 日至 3 月 2 日在西瓜视频直播售卖当地特色农产品,尝试用新技术解决农产品因疫情销路受阻的问题。

字节跳动旗下西瓜视频联合13家食品品牌推出美食视频专题

2月14日消息,西瓜视频推出“在家也能做大厨”专题,联合 13 家食品品牌,将饭店里的经典菜品变为简单易学的居家美食制作视频,让用户足不出户也能跟着视频学习饭店大厨的技艺。首批合作的 13 家食品品牌包括局气、马路边边、庆丰包子铺等连锁餐饮门店,也有如鲁花、双汇、欣和调味品等专业食品品牌。

字节跳动关联公司申请“字节付”、“BYTEPAY”商标

近日北京字节跳动科技有限公司申请注册“字节付”“BYTEPAY”商标,申请日为2021年2月22日,国际分类为广告销售、金融物管等,商标状态为“商标申请中”。

火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎?

近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

相关文章 大家在看
字节跳动
148篇文章
查看