站长之家- 传媒 2020-06-24T17:03:57 +08:00

润房唯品家具品牌带你一起品味优质生活之美

宁静的午后,坐在摇椅上,手捧一杯香茗,指尖停留在每一个字里行间处,于是便有了清淡生活之中的别样滋味。润房唯品认为:安心舒适的居住环境是衡量生活品质的重要标准之一,好的环境是身心放松的必要条件,而选择一款舒适的摇椅则能让你在这个繁忙的生活节奏中,累到极倦时,将自己一股脑扔到其中,和摇椅独处,放空思绪,在摇椅的轻柔的怀抱中入睡,尽情享受恬静温软的缓缓时光。

润房唯品是佛山市京朗家具有限公司旗下专注研发、生产、售卖椅类及相关产品的家具品牌,自从进入这个行业以来,润房唯品一直坚持以高质量产品要求自己,始终坚持“质量精益求精,顾客满意至上”的方针,立志为同品类商品树立标杆,为消费者带来品质升级的好产品。

一席好房可以带来美好,而美好体验则来源于生活中的细节、源于品牌力量。润房唯品用短短13年的时间,给近万家用户带去极具舒适感的家具产品,让人们在工作之余尽情的享受难得的闲暇时光,以最具舒适慵懒的姿势,彻底的放松身心。

用心品味生活。润房唯品从心出发,致力于为人们营造一个阳光、健康、舒适的生活氛围,用心打造一站式服务。引进先进的管理经验,不断进行科技创新,以国际质量标准为准则,开发及销售有质量保证的优质家具。产品质量优良,安全可靠,价格合理,畅销世界各地,深受用户青睐。同时,润房唯品现代化的企业质量管理、高科技的专业技术团队和一流的生产、检测设备,是产品更新换代,质量稳定可靠的坚强支柱。不仅如此,润房唯品R仓储占地3000余平米,有效存储量180万件,完全满足线上线下销量,可做到24小时及时发货。润房唯品以强有力的销售网络和售后服务体系,使公司产品在激烈的市场竞争中一直处于领先地位。

润房唯品新推出的摇椅,简洁明了的设计,清新脱俗的气质,让人一眼就喜不自得,优柔的弧线感完美的衬托出每一个人的身形,轻轻的躺在上面,让身体完全迷失,沉寂了一整天的气息,又渐渐苏醒过来。柔软的质感,让人在悠闲的下午,可以舒服的小晒阳光,美美入眠!

用心去描摹梦想生活的模样,每一处都是生活仅有的风景,这才是家该有的美好画面,这才是生活应该有的腔调。简单好用一直是润房唯品R设计团队对好产品的定义,设计师致力于改良升级各款,追求品质、笃定务实,用高标准要求自己,力求完善每个细节,只为给消费者带去最美好的生活体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

松婴缘家具品牌儿童床 为孩子打造安全乐园

1月飙升品牌Top10:住宅家具品牌现负增长

自如开始卖家具 租房品牌也要玩电商了?

楚留香手游家具制作攻略 家具怎么制作?