站长之家- 传媒 2020-06-24T16:13:21 +08:00

第二代双路传输技术 vivo TWS Neo人机合一畅快体验

 vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。在 618 期间,vivo TWS Neo真无线耳机持续热销,跟部分vivo手机捆绑销售更可尊享立减优惠。对于那些对音质有一定要求、且对传统无线耳机延迟不够满意的用户而言,vivo TWS Neo真无线耳机绝对是不错的选择。

  单元配置上,vivo TWS Neo真无线耳机搭载了14.2mm超大声音单元,配合生物纤维复合振膜与日本Daikoku纯铜线圈,在高频、中频、低频三频分布上均有不错的声音表现,无论是摇滚还是流行、古典还是LIVE,vivo TWS Neo真无线耳机的音质表现都可圈可点。

  传输技术方面,vivo TWS Neo真无线耳机搭载第二代双路传输技术与系统级全链路优化技术,配合vivo最新发布的X50 系列手机使用,可实现88ms超低延迟,这一成绩刷新业界纪录,对于游戏用户和追剧用户来说,超低延迟可带来行云流水,人机合一的畅快体验。

  产品细节方面,vivo TWS Neo真无线耳机重量超轻,单只仅为4.7g,配合充电盒后,可支持 27 小时超长续航。不仅如此,vivo TWS Neo真无线耳机还支持滑动调节音量、智能佩戴检测、实时翻译、Jovi 语音助手、查找耳机、智慧升级、智能通话降噪和一键闪连等功能,大幅提升用户使用便利性。

  针对于高要求的用户群体,vivo TWS Neo真无线耳机在好音质和低延迟上做了彻底解决,特别是14.2mm超大单元和88ms超低延迟,一方面可以保证vivo TWS Neo真无线耳机通吃各种类型的音乐;另一方面用户在追剧和游戏时,低延迟可以保证音画同步,用户使用感受大幅提升。目前,vivo TWS Neo真无线耳机售价 499 元,全渠道热销中,与部分vivo手机同时下单购买可享立减 50 元购机套餐优惠,感兴趣的用户可以出手购买了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo Watch

Vivo

vivo NEX怎么截屏?4种vivo nex截图方法

vivo NEX配置怎么样?vivo NEX有NFC功能吗?

vivo NEX有NFC吗 vivo NEX支持NFC功能吗?

vivo Xshot实拍:屏幕虽大但适合单手

Vivo可能推出VivoCard 目前正申请注册商标

vivo NEX怎么样?vivo NEX配置价格信息汇总

vivo NEX值得买吗?vivo NEX全面评测

vivo官方确认:新品远不止是vivoX6!

vivo X9配置怎么样 vivo X9与vivo X9 Plus参数抢先看

vivo的“长谋”

vivo 从不是搅局者

vivo:今天将宣布一个重要消息!

vivo官宣vivo Watch智能手表9月22日发布