返回

增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

2020-06-24 15:43用户投稿

6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。

跨越速运的航空件布局时间轴

2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限时”先河;

2008 年,为了有效地缩短货物在机场分拣、装机处理的时间,提供更加快速、高效的递送服务,跨越速运华南、华东、华北三大机场操作中心正式开通;

2009 年,跨越速运成功开辟了四地夜航包机服务,实现“夜发晨至”特别时效;

2015 年,跨越速运在业内率先提出“当天达”服务产品,门到门送达,跨省最快 8 小时;

2017 年,在成立十周年之际,跨越速运“珠三角-长三角”夜航包机入列;

2020 年 5 月,跨越速运“无锡-深圳”包机入列;

2020 年 6 月,跨越速运“天津-无锡”包机入列……

种种迹象表明,跨越速运在航空件领域的发展正在稳步提速!

跨越速运的矛与盾

航空件的发展,形成了跨越速运的一道“长矛”,尤其是在跨省寄件上,其优势更为突出。跨越速运不仅拥有入列的 13 架全货运包机,还与国航、南航、海航、东航等国内主流航空公司取得合作,接入他们的航空系统, 5 秒获得一次数据,实时获取各个航班信息,在华南地区,跨越速运更是抢占了70%的腹舱资源。得益于自有的货运包机以及强大的航空资源优势,跨越速运做到了跨省最快 8 小时当天达的特别时效,成为行业速运标杆。

除了“长矛”,跨越速运还有“坚盾”——自主研发而成的“铸剑系统”。这是一道妥妥的技术壁垒。要知道跨越速运为了研发铸剑系统,聚集了 1400 名IT人员,海投数亿元人民币,熬制了数年之久才得以落地应用,敢于耗费如此巨大的人力物力投资一套系统,足见创始人的远见与雄心,而这种魄力,在行业中也是无出其右的。铸剑系统的出现,让跨越速运能够更加智慧化地把控和调度各种资源,让人、货、车、场更紧密地结合在一起,从根本上降低物流成本,提升运输效率。

右手握紧长矛,左手携带坚盾,跨越速运凭借着这两门“利器”在物流行业中取得了战无不胜攻无不克的巨大成就,从行业中脱颖而出,在 2019 年更是凭借 200 亿人民币的估值登榜《 2019 胡润全球独角兽榜》,成为新晋的全球独角兽企业。

从去年的 11 架全货机到今年 5 月的 12 架再到 6 月份的第 13 架飞机入列,跨越速运稳扎稳打,一步一个脚印,在航空件领域持续发力深耕。相信我们在不久的将来,能够惊喜地发现跨越速运拥有越来越多的货运包机,为更多的企业客户提供省时高效的跨省配送服务。

相关文章 大家在看
跨越速运
8篇文章
查看