返回

粉象生活荣获艾媒咨询公益提名 慈善践行感召同行者

2020-06-24 15:39用户投稿

不久前,互联网大数据平台艾媒咨询发布了《2020中国互联网“新冠战役”慈善公益榜》,本公益榜单以公益价值、资源贡献、覆盖、传播度、声誉5项作为主要指标,企业提供的善款、物资等12项作为二级指标,对国内的知名互联网企业进行了公益领域的排名,作为公益践行者的粉象生活也位列其中,此次登榜也获得了同行和业界的高度认可。

粉象生活从创立以来,一直心系公益事业。在此前的特殊时期里,粉象生活响应各方需求输送给养和捐赠,并成立应急指挥部,发挥平台与供应链的信息交互优势,在全球范围采购紧缺物资,解决急需地区的燃眉之急。此次粉象生活入围行业公益红毯,不仅是外界对粉象生活一直以来在公益慈善领域所做努力的认可,也是粉象生活饮水思源将公益事业持续进行下去的全新动力。

除了在公益领域的不懈努力,粉象生活将继续依托自身积累的实战经验不断创新商业模式,对购物场景、直播模式、流量输送、零售转型,线上线下企业的融合进行优化。围绕“宅”经济和大数据人工智能算法精确定位用户需求,依照不同需求定制产品,不断推陈出新。

无论是公益还是创业,粉象生活始终秉承“以善立业”的初心。而在公益之路上,粉象生活相信点滴小善可以汇聚大爱的海洋,因此珍惜每一次行善的机会,以实际行动感召志同道合的伙伴一起加入公益事业,共同推动公益之路不断向前。

相关文章 大家在看
粉象生活
6篇文章
查看