返回

联想拯救者电竞手机Pro敲定:首发90W快充 7月见

2020-06-24 15:27快科技

6月24日消息,联想中国区手机业务部总经理陈劲秀出了联想拯救者电竞手机的微博尾巴:拯救者电竞手机Pro。

之前陈劲在一封内部信中提到了“moba”和“moba Pro”,这里的moba应该就是联想拯救者电竞手机的代号。

陈劲在信中表示,为了让我们的产品拥有持久的性能领先和极致体验,moba被雪藏,直接上moba Pro,看来这次发布会只推拯救者电竞手机Pro。

联想 拯救者电竞手机

据悉,拯救者电竞手机Pro首发90W快充,只需15分钟就能充满4000mAh电池,这是迄今为止已经量产商用的同电池容量充电速度最快、充电功率最高的技术。

核心配置上,联想拯救者电竞手机采用了OLED高刷新率显示屏,屏幕触控采样率达到了270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,后置主摄为6400万像素,配备双扬声器。

此外,拯救者电竞手机搭载的是高通骁龙旗舰芯片,传闻是高通骁龙865 Plus,频率更高、性能更强。

联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,联想拯救者电竞手机被称为史上预热最久的手机,但这并不影响我们开启架构革命,打造一款更加极致电竞手机的决心,拯救者电竞手机不只是配置的提升,更是境界的碾压。

联想 拯救者电竞手机

相关文章 大家在看
联想
9326篇文章
查看