返回

高德车服改版上线 联合上百家品牌启动“高德车主日”

2020-06-24 15:22TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月24日消息,在端午小长假来临之际,高德地图宣布车主服务页全新改版上线,并联合上百家合作品牌商户,为用户提供包含加油、充电、洗车、车品、车险、出行险、代驾、养车、停车、违章查询等十余个品类的车主服务。

高德地图 车主服务 高德车主日

用户在高德地图首页点击“车主服务”图标,或是在工具箱里选择“车主服务”,或直接在高德地图搜索框内搜索“高德车服”即可进入高德车服车主频道页面。

与此同时,对于加油、充电、洗车等高频车主服务,也可以直接在首页搜索“加油站”、“充电站”、“洗车”等关键词,在搜索结果中选择相关服务。

此外,从本周开始,每个周五定为“高德车主日”,高德车服将与商户伙伴共同发放海量补贴,为车主的用车生活提供更多优惠福利。

据了解,即将在端午小长假内上线的第一个“高德车主日”,将提供85折加油、15元洗车、爆款车品在内的众多特惠活动,覆盖全国范围,让车主享受到实实在在的优惠。

相关文章 大家在看
高德地图
539篇文章
查看