站长之家- 快讯 2020-06-24T15:22:10 +08:00

腾讯车联与哔哩哔哩达成合作 共同打造车载视频娱乐服务

DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,腾讯车联与哔哩哔哩宣布在车联网领域达成合作,共同探索优质车载视频娱乐服务,全方位满足“网生一代”用户在车内享受最新趣味视频、分享观点的需求。

据了解,腾讯车联精准把握互联网原生用户需求和车联网服务消费趋势,率先将B站优质内容引入车联网领域,基于“腾讯小场景”(车载轻应用)的框架,打造B站用户专属“小场景”,在车机端为用户个性化推送符合个人兴趣偏好的视频内容,让用户在汽车这个“第三生活空间”内,及时观看喜欢的UP主最新的视频,刷网友弹幕,追热门番剧、电竞比赛,看纪录片公开课等等。

据悉,为了降低用户分心驾驶的风险,腾讯车联还结合了LBS、AI、车辆感知能力,限定用户在停车、充电等保证驾驶安全场景下,才能启动B站“小场景”,安心欣赏感兴趣的视频内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哔哩哔哩“没有敌人”

哔哩哔哩注册呵呵呵商标

哔哩哔哩申请限制嘀哩嘀哩高消费

哔哩哔哩81亿上海拿地

B站陈睿:70 后也正在爱上哔哩哔哩

A站抢注哔哩哔哩是怎么回事 事情经过介绍

用户都是怎么评论哔哩哔哩影业的?

亚文化外衣下哔哩哔哩的真面孔

哔哩哔哩电竞首轮融资

B站宣布“哔哩哔哩视频卫星”成功发射

哔哩哔哩“电视盒子”专利已获授权

怒赞!哔哩哔哩卡迎来免流范围升级

弹幕停不了!淘宝网被哔哩哔哩黑了?