返回

618惊现销量黑马,NANK南卡耳机或成为最大的赢家!

2020-06-24 15:17用户投稿

“铁打的营盘,流水的兵”用来形容国产耳机市场竞争最为合适不过了,正当大家都把目光放在AirPods,铁三角,索尼这些众多大牌上,一个新兴的耳机品牌NANK南卡正在崛起,在618电商大促期间取得了极为耀眼的好成绩,全网销售额同比增长了177%,其中tws真无线耳机已经累计销量突破100万,NANK南卡N2单品销量累计突破10万,长期霸榜全店销量第一,可见NANK南卡N2的销售表现一直稳健且持续保持热度。

NANK南卡耳机

NANK南卡N2能在众多耳机中脱颖而出,离不开它超高的性价比,该耳机搭载的是全新升级蓝牙5.0芯片,相较于其他芯片,它的功耗更低,续航更持久,传输快,吃鸡延迟少。无论是在玩游戏还是听歌,带给消费者传输快不卡顿较为流畅的听觉体验,强悍的性能体验毋庸置疑,南卡N2不愧是全店销量第一,实至名归!

NANK南卡耳机

南卡旗下另一款较高人气的耳机便是NANK南卡runner骨传导耳机,618活动期间一举斩获京东骨传导耳机类目前十,和众多千元级骨传导耳机并列前茅,到底是什么样的配置这么吸引人呢?

NANK南卡耳机

NANK南卡runner骨传导耳机它采用了高通QCC蓝牙芯片5.0,性能与功耗达到最佳平衡水准。该耳机还搭配了无孔漏音机身设计,军工级可塑硅胶材质工艺,还有行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,无需入耳,也能畅听高品质音乐,带来的沉浸式体验更是让消费者大呼过瘾。

NANK南卡耳机

南卡耳机品牌进入国内市场才短短的1年多时间,就已经获得如此斐然成绩,由于618销量的高涨,更是一举拿下,淘宝快消和数码家电荣誉颁发的“年度潜力黑马商家”,通过南卡产品的亮眼表现以及销售佳绩足以看出NANK南卡背后隐藏的强悍实力。

NANK南卡耳机

如果说618购物节就是个赛马场,那么NANK南卡就是被低估的一匹黑马!

相关文章 大家在看
NANK南卡耳机
6篇文章
查看