返回

618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

2020-06-24 15:15用户投稿

618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。

Nank南卡 Nank南卡耳机

其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,6级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供120小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”

Nank南卡 Nank南卡耳机

另一款Nank南卡热销的南卡Runner骨传导耳机,这款骨传导耳机,继今年获得“最受欢迎耳机品牌”、“最佳时尚耳机品牌”、 获得“2019-2020深圳礼物”奖项后,南卡Runner骨传导耳机更加进入了骨传导耳机类目热销榜Top10。

Nank南卡 Nank南卡耳机

Nank南卡骨传导耳机推向市场短短几个月的时间,就已经吸引了无数运动达人、时尚达人的热爱,销量一路高涨,常常断货预售,而且好评率高达98%以上,并且获得了众多科技运动媒体好评。

南卡耳机品牌进入国内市场才短短的1年多时间,就已经获得如此斐然成绩,别看Nank南卡耳机出现公众视野仅仅1年多的时间,其实早已在音频领域沉淀了10多年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

Nank南卡 Nank南卡耳机

对于公司未来的规划,Nank南卡创始人表示:南卡蓝牙耳机的塑造,不仅仅是为了带来听觉体验,更要让蓝牙耳机为生活的方方面面带了便利。旨在为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的耳机穿戴体验,并且将Nank南卡品牌打造成世界一流的蓝牙耳机品牌。

相关文章 大家在看
Nank南卡
8篇文章
查看