站长之家- 动态 2020-06-24T14:45:52 +08:00

饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。

至于网友热议的“每天送50单太辛苦”,饿了么称,公司有智能调度系统,这是正常单量。

据了解,6月23日下午,第130场北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。6月21日新确诊2例病例,其中有一例病例为外卖小哥,6月1日至17日每日通过饿了么平台接单送餐,平均每天接50单左右。

对此,饿了么官方回应称,正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测。与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。

据悉,该骑手近 20 天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查。饿了么将持续积极配合有关部门防疫工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饿了么,或许要讲一个与外卖无关的故事

饿了么:外卖订餐领域的“淘宝”

从饿了么、美团外卖来看看外卖O2O市场

美团VS饿了么,外卖大战何时休

饿了么外卖小哥已治愈!顺利出院

饿了么独臂外卖小哥:“永远笑着生活”

外卖小哥离世捐献器官救6人 系饿了么外卖骑手

饿了么“发育”归来,外卖下半场开杀

饿了么入驻返利网 点外卖可返利5%

外卖骑手车祸身亡!饿了么:上保险

闪电购助力饿了么撬动外卖新领域

从饿了么看外卖O2O如何加强用户服务

来伊份进驻饿了么 零食加入外卖大家庭