站长之家- 传媒 2020-06-24T14:39:36 +08:00

王品然:华尔街英语让我更有自信面对生活

王品然,本是一个普通话主持人,与华尔街英语的相遇像是一次最美丽的意外,让她的生活得到了巨大的改变,不只成为了一名双语主持人,更坚定了不做花瓶,不畏未来,自信面对生活的全新生活态度。

第一次到华尔街英语的时候王品然还在广州,当她来到北京,也不曾与华尔街英语分开。

Carol Wang 王品然 电视台双语主持人

在选择华尔街英语的初期,王品然表示自己就感受到了华尔街英语的“专业”

“华尔街英语的学习方法“母语式教学”,这个理念很吸引我,然后会根据我个人的自身情况做了量身定制,比如学习时间、方法、周期等等,这让人感到很专业和人性化。”

“华尔街英语的老师很专业,并不是会说英语就能教学生,他们的英语功底非常扎实,就像我说普通话也是有等级证书的。华尔街英语的美国和英国的老师比较多,还会有加拿大或者是澳大利亚的老师,这样有利于我们接触全世界不同英语发音的朋友。”

对于华尔街英语,王品然最大的感受是,它不仅是一个学校,更是一个私人的社交圈。

“在华尔街英语学习是不能够说中文的,并且我们都有伙伴和搭档,我们互相对话、讨论和帮助,逐渐形成一种风气,互相带动。尤其在华尔街英语,很多学生都是在职场非常努力进取的成年人,大家学习态度端正,严格要求自己,和这样的人聚在一起,就能感受到力量,自己的社交圈扩大了,并且随时充满动力。”

品然获得加拿大金枫叶国际电影节 入围奖

随着英语水平的提供,王品然的工作生活都发生了巨大的变化。

“领导对我的重视程度明显提升,外出主持的活动规模越来越大,把控大型活动的竞争力也得到加强。”

她不仅在居住的小区中交到了法国朋友,旅游时还能自由地和当地人交流,真正去享受当地的风土人情和文化。

“每年我都出国去体验两个地方。明年我计划去加拿大,参加一个电影节。其中会有英文采访,我肯定没问题!我不是花瓶,我是刻苦努力、真真实实的实力派。这来源于自信,我相信自信能彻底改变一个人。我觉得腹有诗书气自华,英语也是,它会让你更自信更从容。”

一门语言的提升,在一个人身上产生的影响是如此巨大。王品然始终以一种积极的心态投入华尔街英语,努力的学习也回馈给她更大的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华尔街英语:与厨艺有关的英语分享

英孚拟接纳华尔街英语

为什么总说华尔街英语做到了寓教于乐

华尔街英语学习有什么收获

华尔街英语:将英语之美带到全球

华尔街英语教你怎么样“薅羊毛”

华尔街英语收费价格,半年学费多少?

华尔街英语微课堂:教你英语演讲怎么开场

华尔街英语教你如何礼貌表达不同观点