返回

来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

2020-06-24 14:31用户投稿

近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。

来电科技 枇杷园火锅 共享充电

重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸引众多市民游客纷纷前来。

枇杷园食为鲜火锅成立于 1995 年,最具代表的门店南山总店位于南山火锅一条街,它依山而立,顺坡而建,占地面积达 40 亩,有 999 张餐桌。亭台楼阁依山就势、错落有致地遍布于满山的枇杷林中,这里就是食客吃饭的地方,整座山可以容纳几千人品尝火锅盛宴。山坡的枇杷树下灯火通明,牛油飘香夹杂着枇杷果香,千人火锅盛宴蔚为壮观,食客们一边吃正宗重庆火锅一边欣赏风光美景,将重庆霸气的火锅文化演绎得淋漓尽致。

来电科技 枇杷园火锅 共享充电

人气爆满对服务质量和配套设施提出了更高的要求,枇杷园火锅工作人员发现,随着人们越来越手机不离手,常常有顾客在等餐、就餐时出现手机断电的情况,解决手机充电难的问题已经不容忽视。经过对市面共享充电宝品牌的调研,枇杷园火锅决定与来电科技达成全面合作,在人流密集的点位统一铺设来电共享充电宝,全面提升店内充电服务,解决顾客手机充电难题,带来更好的消费体验。

来电共享充电宝全面入驻“承包”了整座山头,为用户提供安全便捷的共享充电服务,消费者可通过微信小程序、支付宝扫码租借共享充电宝,随用随充、随借随还。对于此次合作,渝大狮老火锅相关负责人表示十分满意,“作为一家网红店,越来越多顾客来到我们的山头吃火锅,我们也一直在努力为顾客提供优良的菜品、就餐环境和服务质量,让大家满意而归。为了解决手机断电的问题,我们统一引入了来电共享充电宝品牌引导顾客自助充电。来电科技在业内具有强竞争力与品牌实力,无论是产品、技术、专利,还是服务都在商家和用户中享有口碑,充电速度和时尚外表也受到很多用户的欢迎。”

来电科技 枇杷园火锅 共享充电

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

除了在人流密集场景下的安全强保障外,来电科技还拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型一应俱全,可以满足商家在各个场景下的充电服务需求。此次枇杷园食为鲜火锅就入驻了多种机型设备,大屏机还可以为商户展示自身品牌形象和广告宣传服务资讯。

来电可靠的产品和优质的服务吸引了众多合作商户,此前,来电科技就与小龙坎、海底捞、肯德基、必胜客等大型连锁餐饮企业达成深度合作,展现了餐饮场景下强大的运营实力。此次与枇杷园食为鲜火锅达成合作,是来电科技对本地餐饮场景的进一步深化布局,来电科技将打造安全便捷的充电服务,助力商户提升服务设施,传承重庆火锅地域文化,让用户不断电畅享热辣美味的正宗重庆火锅。

相关文章 大家在看
来电科技
73篇文章
查看