返回

他山之石可攻玉 宏碁三防品类Enduro系列强固型PC上线

2020-06-24 11:34用户投稿

  用石之坚固,锤炼硬核科技。 2020 年 6 月 23 日晚 9 点,主题为“石头,剪刀,布”的宏碁 2020 全球新品发布会推出全新的Enduro系列产品,主打坚固耐用的笔记本和平板,满足专业人士对于耐用性、便携性和高性能的产品需求。为一线急救人员,实地作业、制造业及户外爱好者等提供坚固耐用的设备,帮助使用者承受严苛环境挑战。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  Acer Enduro N7 — 强固型笔记本电脑

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  Acer Enduro N7 是一款坚固耐用的笔记本电脑,采用减震材料制成,为一线急救人员、一级产业和制造业人员提供所需的可靠效能。可承受掉落在坚硬地板上的撞击,并可防水防尘,稳固的耐用性使其不论在高热或高冷的工作环境下都能顺畅地运行。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  Acer Enduro N7 搭载了第 8 代英特尔酷睿i5 处理器, 14 寸FHD屏幕,亮度高达 700 尼特,无论室内室外都具有出色的可视性。针对长时间工作者,Enduro N7 配备双电池,其中一块为拥有 10 小时高续航力的可热插拔电池,另一块则为内置电池。

  与此同时,在使用安全上,Acer Enduro N7 也有周密的设计和部署。内含硬件级的可信任平台模组(Trusted Platform Module)2. 0 芯片,在启动的过程中会检查电脑是否有被入侵的迹象;Acer Enduro Manageability Suite(AEMS)可以帮助保护设备并且协助在多台设备上轻松进行服务部署或者系统配置。另外,内置的指纹感测器让使用者能透过Windows Hello更安全地登录设备。

  Acer Enduro N3 — 强固型笔记本电脑

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  和N7 低调硬朗的重装风格不同,Acer Enduro N3 更像一个轻装上阵的战士,兼具耐用性与便携性,并且拥有强大的移动性能,非常匹配需要在多个工作场景切换的用户,例如建筑师、工程经理、活动会展经理、务农人士,甚至是想要记录冒险历程的户外爱好者。Enduro N3 具备特殊设计,如防止掉落撞击的边角加固处理、用于保护屏幕的康宁大猩猩玻璃,以及独特的Aquafan™防水技术,让笔记本电脑具有防撞击和防水的特性。坚固耐用的同时,机身仍保持1.985KG的重量、 24.85mm的厚度。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  和N7 一样,除了物理防护, Acer Enduro N3 还配备了顶尖的对内“安保措施”:内建Discrete TPM(Trusted Platform Module)独立式可信赖平台模组、AEMS以及HDD加密等一整套的安全管理工具,保证用户在 13 个小时的电池续航时间内安全有效的完成工作。配置方面, Acer Enduro N3 搭载了英特尔第十代酷睿i7 处理器和32GB的DDR4 内存,提供稳定可靠的效能。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  Acer Enduro强固型平板电脑

  除了令人眼前一亮的两款强固型笔电,Acer Enduro系列还推出了两款三防平板电脑。

  Acer Enduro T1,拥有Windows版和Android版两种不同的型号,Windows版可选配同系列键盘将平板变身为10. 1 英寸笔记本电脑,即使在旅途中也能轻松地快速投入工作,即使戴手套也不成问题。Android版则是一款耐用地 8 英寸平板电脑,专为智能零售、仓储和工厂人员设计。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  Acer Enduro T1(Android)

  和T1 的多场景使用不同,Acer Enduro T5 是一款坚固耐用地 10 英寸Windows平板电脑,配备续航力达 10 小时的可更换电池,专为极端环境下长时间工作者准备。它采用Windows系统,搭载英特尔第七代酷睿M3 处理器,提供了物流业和制造业工作人员所需效能。提供扩展埠、手提握柄、肩带、四点式肩带、车载充电器和车载支架等配件,让Enduro T5 的功能性和便携性无限拓展。

宏碁 宏碁Enduro 三防加固电脑

  正所谓“他山之石,可以攻玉”,全新的Enduro系列三防笔记本是对本次发布的三大主题之一的“石头”极佳的解释,它将设计、移动性和耐用性结合,应对三防PC市场的快速发展和对三防设备的强劲需求。

  Acer Enduro系列的发布,展现了Acer对于垂直细分市场需求的敏锐洞察力和探索精神,也是Acer品牌持续创新的结果,为PC产业创作新的增长动力,为全球消费者提供更好用的专业设备!

  关于宏碁:

  宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过 7000 名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家和地区设有通路和销售产品。

相关文章 大家在看
宏碁
2502篇文章
查看