返回
首页 > 传媒 > 榕树贷款最新资讯 > 正文

榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

2020-06-24 10:53用户投稿

       创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。

       然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。

       专家对打造中国西部科技创新高地、助推西部地区经济快速增长提出了四点建议:一是要创新构建科技创新载体和统筹科技创新的空间布局;二是要坚持通过创新扩大有效供给,创造新需求;三是要进一步扩大对外开放,面向全球“招商引资”、“招才引智”;四是要面向国际创新深度开放合作,不断优化营商环境。

       金融是国家经济发展的命脉,金融创新对促进西部地区经济发展同样有着重要意义。知名的金融信贷智选平台榕树贷款以创新升级、开放共享为服务理念,通过技术创新为用户提供便捷高效优质的金融服务,助力行业的转型升级。

       榕树贷款的团队成员来自于谷歌、阿里、百度、招商银行、中国银行等国内外知名互联网公司和金融机构,具有丰富的互联网、金融行业经验,致力于用金融科技创新为用户提供优质的消费金融产品,创造美好生活。

       利用人工智能技术,榕树贷款开启全网信贷整合速配模式。通过榕树贷款团队独创的智网AI技术,榕树贷款可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       榕树贷款的负责人表示,多年来,榕树贷款一直坚定不移地走创新发展的道路,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。未来,榕树贷款将不断加快科技创新追赶步伐,实现金融服务提质增效。

相关文章 大家在看
榕树贷款
84篇文章
查看