返回

索尼真无线运动蓝牙耳机WF-XB700 节奏感强尽情挥洒运动的汗水

2020-06-24 10:39用户投稿

对于运动耳机来讲,防水功能非常重要。在运动时出汗是再正常不过了,假如佩戴一款没有防水功能的耳机,还要时刻担心耳机会被汗水浸入,从而导致运动时不能专心。索尼新品真无线运动蓝牙耳机WF-XB700 具备IPX4 防水等级,即使遇到雨水汗水,也无需担心耳机会出现问题。

蓝牙耳机 索尼WFXB700

音质方面,索尼将招牌的EXTRA BASS™重低音调音技术引入XB真无线系列,提升音乐在低频的下潜和冲击感。并对中频进行优化调整,节奏感更强,带来清晰自然的音频表现。同时,索尼真无线运动蓝牙耳机WF-XB700 搭载新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与您的设备建立长时间稳定的无线连接,使声音和画面准确同步,为您带来低延迟的游戏体验。

续航方面,索尼真无线运动蓝牙耳机WF-XB700 充满电可持续聆听时长约 9 小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机额外提供一次约 9 小时的续航补给,具有长达约 18 小时的续航能力。WF-XB700 还支持快速充电功能,充电约 10 分钟可播放约 60 分钟,轻松满足长时间外出需求。

蓝牙耳机 索尼WFXB700

机身小巧但是却隐藏着很多黑科技,索尼真无线运动蓝牙耳机WF-XB700 可通过机身搭载的物理按键来实现,简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让您自由随心。只需长按 2 秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。

索尼WF-XB700 的防水功能让您在运动时无须考虑外在因素,尽情感受运动的激情。引入重低音技术提高节奏感,伴随着音乐的节奏运动更高效。


相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1941篇文章
查看