返回

扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人十大品牌排行榜全新揭晓

2020-06-24 10:38用户投稿

扫地机器人发展至今,已经是非常智能的实用清洁神器,受到很多家庭的欢迎。然而,伴随着扫地机器人的热销和各类品牌的不断涌现,目前市场上已经有数百款不同的品牌扫地机器人产品,令人无从选择。扫地机器人哪个牌子好?毕竟扫地机器人价格不便宜,如果选到不满意的就非常吃亏。为了帮助大家选购到高性价比放心产品,接下来对扫地机器人十大品牌一一做个介绍。

扫地机器人

一、斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON扫地机器人作为德国顶尖制造工艺的结晶,是世界公认的在智能家居中的最强品牌。斐纳TOMEFON是欧洲第一家智能扫地机器人制造商,连续8年被评为欧洲扫地机器人第一品牌。斐纳TOMEFON扫地机器人除具备了扫、拖、吸、抛四大基本功能外,还有其他13大智能机器人专利功能。在用户群中,普遍反映斐纳TOMEFON旗下产品质量高,且斐纳TOMEFON已经连续5年被誉为“消费者值得信赖的品牌”。斐纳TOMEFON扫地机器人各方面性能优势都比较突出,主要表现在吸力强、续航持久、智能化操作、清洁能力强、细节设计到位等,多年占据整个欧洲80%以上的市场份额。

扫地机器人

二、iRobot

仅次于斐纳TOMEFON,iRobot扫地机器人是一家美国公司,也是一家专门制作扫地机器人的公司,曾经设计过很多军用机器人,iRobot设计、制作人们日常使用的产品,其拥有的技术及地位皆为机器人产业界的佼佼者,而维持领先最重要的是持续制作精巧、耐用、又物美价廉的机器人提供给顾客。精尖的技术是iRobot最引以为傲的资本,也是一个好的扫地机器人品牌不可或缺的实力。

扫地机器人

三、科沃斯

科沃斯是中国第一家上市的扫地机器人公司,前后也获得了许多的专利,也是一家专注于生产研发扫地机器人的公司。2001年推出了首台自动行走吸尘机器人,2006年推出了首台真正意义上的扫地机器人地宝。科沃斯产品定位众多,从使用陀螺仪导航技术到LDS激光导航技术均有涉猎,大多售价较为亲民,受到了不少朋友的追捧喜爱。

扫地机器人

四、戴森

戴森是一家英国品牌,拥有的专利达到上百项,而且戴森每次出一款新款,用户的反馈基本都是正面的,每次都会有技术的升级。而且独家的吸力的技术和多圆锥气旋离尘技术让扫地机器人每次使用的时候吸力都能保持如一。

扫地机器人

五、飞利浦

飞利浦是全球知名的大型电子集团,日常用品中有很多就是飞利浦电子生产。虽然飞利浦在扫地机器人领域发力较晚,但是凭借强大的品牌影响力,还是取得了较高的市场占有率。飞利浦扫地机器人小巧精致,有着极薄的设计,即便是低矮区域清扫也毫无压力。

扫地机器人

六、石头

石头扫地机器人虽然是小米旗下的品牌,也同样具有小米的品质,就是平价但是质量也都是非常好。一个靠谱的品牌会将各项功能细化并分别研发,相反不靠谱的品牌则会图省事方便,潦草实现功能点使用起来问题多多增加机器后续的拓展性、可玩性等等。所以,石头具有小米的严谨生产的扫地机器人质量方面还是非常高的。

扫地机器人

第七、松下

松下集团是全球性电子厂商,由松下幸之助创办。松下集团从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。自成立以来,松下一直致力于追求新变化和新挑战。松下扫地机器人以独特的勒洛三角形明显区别于大多数圆形或方形的扫地机器人,令人印象深刻。

扫地机器人

第八、美的

美的智能扫地机器人这些年一直卖的很火,这其中也透露出国产品牌发展势头不可小觑。因为美的品牌有着出色的研发团队,故产品品质有保证,消费者可无忧购机。美的智能扫地机器人价格很亲民,百元就能带回家,产品可用于完成家居基本卫生清洁。另外,超薄机身设计和多种清洁模式都是此机升级亮点。

扫地机器人

第九、海尔

海尔是中国知名家电集团,以服务优质著称,赢得很多消费者的青睐。海尔扫地机器人采用性价比策略,吸引了大批用户。海尔扫地机器人采用全程语音提醒功能,多重清扫模式,多种颜色可供选择。

扫地机器人

第十、浦桑尼克

浦桑尼克一直专注于智能清洁领域的开发和应用,2010年团队成员开启自主创业之路,成立之初,曾先后与飞利浦,日本象印,TTI 等知名厂商进行代工合作。自2013年起,浦桑尼克品牌先后斩获50多类优秀产品及优秀品牌奖。2017年通过国家知识产权管理体系认证,目前已拥有几十项知识产权。

以上推荐的扫地机器人10个品牌都是非常不错的选择,不仅拥有先进的技术,还有自己独特的卖点在。依托自己强大的技术团队,让扫地机器人可以轻松实现完美清扫体验。其中,又以斐纳TOMEFON扫地机器人性价比最高,非常值得选购。

相关文章 大家在看
扫地机器人
325篇文章
查看