返回

58同城到家精选保洁天天半价让利用户,千万用户畅享活动钜“惠”

2020-06-24 10:37用户投稿

  日前,国内疫情进入常态化防控,但仍不能掉以轻心。人们的消毒、保洁防范意识强烈,上门服务需求也在不断上升。因个人能力有限、服务不专业等原因,不少人更青睐高品质的 58 同城到家精选服务,到家精选涵盖了家庭保洁、搬家、维修等多品类内容,疫情期间,更以安全、专业的服务内容和标准,受到消费者的广泛好评。

58同城 到家精选

  为满足各地消费者的家政服务需求, 58 同城到家精选已举办“精选保洁周末半价”、“五一大促”等优惠活动。时至六月末,到家精选再次发力,推出“保洁天天半价” 活动,包含家政保洁、搬家服务、上门维修等品类,惠及广大消费者的同时全力带动市场复苏,助力家政服务行业稳步发展。

  超值服务天天半价

  为响应政策号召,刺激家政行业复苏, 58 同城到家精选“ 6 月末大促”活动应势而出。本次活动优惠力度大覆盖范围广,且包含多品类服务内容,让消费者体验优质服务的同时,也能够节省部分日常生活开支,最大程度让利消费者。

  此前, 58 同城到家精选举行过多次家政优惠活动,“ 6 月末大促”活动再次升级,将范围升级至全国,且选择上海、北京、成都、深圳、杭州、重庆、广州、南京、长沙、武汉 10 座热门城市作为主打,鼓励居民线上开启预约。此外,活动不仅限于保洁类别,搬家服务、上门维修也涵盖在内,进一步推动居民消费回暖。

  活动期间,到家精选将为用户提供超值优惠可选。在保洁类别中,消费者购买日常保洁、深度保洁、家电保洁三类服务,分别可减免 45 元、 80 元、 50 元,下单均可享受 5 折优惠。同时搬家类服务中,消费满 200 元可减 100 元、满 500 元可减免 200 元,通过直接减免的方式,切实让利到家精选的用户。本次活动于 6 月 24 日正式开启,并于 7 月 26 日结束,超长的持续时间,满足了用户千人千面的消费需求。

  品质服务再升级

  到家精选秉承全力以“服”的理念,为用户提供一贯的高品质服务。数据显示, 58 同城到家精选“精选保洁周末半价”活动,取得了环比订单增长64%的成绩;“五一大促”活动,出现用户单日秒杀 10 万张优惠券的激烈盛况。到家精选多次活动举办,解决了消费者日趋上涨的清洁需求,引发用户的积极参与。

  活动的成功举办,同样离不开平台的高标准和严要求。在疫情期间,到家精选严苛服务标准,在收费、服务、售后层面保持平台要求外,还对服务标准进行再升级。根据规定,需对上门服务人员健康状况实时监测,保持至少 7 天以上的体温监测数据。在服务开始前,需彻底清洁双手方可进入雇主家,且在服务过程中,必须全程佩戴口罩,避免产生交叉感染。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城一贯以多元化、高水准、严要求为服务宗旨,特殊时期也未停止脚步。此次,活动中,延续了到家精选一贯的高品质服务标准,为消费者再次提供高性价比上门服务,同时,在多重活动助力下,保障了相关从业人员的工作稳定性,也为行业复苏提供了关键助力。

相关文章 大家在看
58同城
5290篇文章
查看