站长之家- 见闻 2020-06-24T10:25:34 +08:00

Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:Facebook日前宣布,将停售其入门级Oculus Go VR头盔,未来将不再为Oculus Go提供新功能。

具体来说,从 12 月 4 日之后,改款头盔将不再接受新应用或应用更新。该公司计划在 2022 年前还是会对系统软件进行漏洞修复和安全补丁。

2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

该公司表示,未来将专注改进Quest和Rift。从明年开始,开发者将能够在Oculus商店之外发布Quest应用。

上个月,该公司表示,用户在Quest内容上花费了超过 1 亿美元,超过 10 种游戏在Quest上创造了超过 200 万美元的收入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook旗下VR头盔Oculus Go永久降价50美元

Facebook花20亿美金买Oculus头盔 到底有多牛?

Facebook天价收购Oculus被指盲目圈地

Oculus风投:Facebook效仿当初谷歌收购安卓

Facebook收购Oculus背后的赢家:经纬创投

Facebook和Oculus均尚未对丑闻发表回应

扎克伯格:Facebook收购Oculus只是第一步

Facebook旗下Oculus推出首部虚拟现实电影