返回

享学课堂书写程序人生

2020-06-24 10:12用户投稿

30 岁以后何去何从,是程序员职业生涯的分水岭。有的程序员会继续深造晋升,有的程序员会转投其他行业,也有一部分程序员选择创业,开启从 0 到 1 的新生涯。

2018 年 3 月,三位踌躇满志的程序员走在一起,因为改变和梦想他们成立了享学课堂。Lison(李勋) 复旦大学工程硕士,曾就职于金蝶中间件、国防科大等知名企业,负责主持公司的日常各项经营管理工作,组建公司人才团队,制定公司发展战略,负责公司运营和销售管理工作;James(陈孝)前阿里、携程资深架构师、项目经理,主持公司JAVA课程产品的研发,负责讲师团队人才体系建设;Alvin(李凯) 华南理工大学研究生毕业,前三星、小米系高级项目经理,主导公司移动互联网课程产品的研发,配合日常管理工作。

享学课堂

 从左至右:陈孝、李勋、李凯

享学课堂入驻腾讯课堂后捷报不断传来,荣获中国创翼大赛奖;入选腾讯课堂 101 机构并获得“创造 101 火箭机构”殊荣;随后获得腾讯课堂官方认证,荣获腾讯课堂 2018 年"金奖课堂"奖;收购友商、被评为腾讯课堂严选好课、腾讯课堂优秀讲师、乔迁新址······课堂的业绩也一路高歌猛进, 10 万、 40 万、 80 万、 100 万······短短两年的发展时间,享学课堂足以让用户感受到了IT人严谨的办事基因,以及三位创始人和 90 后团队满满的热血和激情。迄今为止,享学课堂Java类目和Android类目已累计学员超 37 万人,有近8000 名VIP学员,遍布北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、长沙以及海外等重点城市。

致力于培养中高端IT技术人才、提供优质在线教育服务的培训机构,通过线上培训教学已源源不断的为各个一线互联网企业输送了优质的技术型人才,成为BATJ的人才输送工厂,是三位创始人创办享学课堂的企业愿景。经过两年的打磨和历练,享学课堂已经在行业内形成了良好的口碑,教学服务也获得了市场的一致认可,公司不断扩大,学员不断增加,但仍任重道远。李勋、陈孝和李凯三人代表着 80 后一代程序员,在新的领域书写着新的篇章,用他们的经历告诉所有的程序员, 30 岁以后并不可怕,不要局限思维,不要个人设限,不要循规蹈矩,敢想敢拼也能有新的程序人生。

相关文章 大家在看
享学课堂
7篇文章
查看