返回

百事大兴分厂再报告3例确诊病例 该厂生产部分乐事薯片产品

2020-06-24 09:29快科技

6月24日消息,据媒体报道,近日百事公司大兴分厂再次报告3例确诊病例。

据报道,这3例确诊病例的工作单位均是北京大兴区孙村乡磁魏路1号某食品公司,该公司是百事位于北京大兴区磁魏路的分厂,主要生产百事公司旗下乐事的部分薯片产品,并不涉及任何饮料生产。

对此乐事方面表示,工厂在第一时间启动应急预案,采取停产停工、环境消杀、人员隔离、全面排查等措施,已经对产品及厂区环境进行了全方位取样调查,测试产品安全。

乐事同时强调,世界卫生组织(WHO)以及欧美多国的疾病预防控制中心均明确指出:由于这些冠状病毒在物体表面的存活率极低,从历经了数日运输的产品或包装上感染该病毒的风险极低。

冠状病毒通常只通过呼吸或接触的方式进行传播。我司产品加工过程均经过高温热处理工序,结合严格的GMP管理体系和实践,病毒在整个产品供应链过程存活的可能性为零。

相关文章 大家在看
百事
788篇文章
查看