返回

好莱客携手国际杂志编辑总监,解码2020家装趋势

2020-06-24 09:17用户投稿

“我是一个装修小白,不知道家怎么装才好”,这是很多人的心声,怕装出来的效果不满意,也怕居住体验不理想……你是不是也被难哭了!?今天,好莱客特别邀请了国际权威家居杂志《ELLE DECORATION家居廊》首席内容官兼编辑总监孙信喜先生,为你解码家居生活的种种难题,快跟好莱客一起体验这场关于生活方式的头脑风暴吧。

Get2020家装趋势

打造健康潮流家

装修前,你会了解家装趋势吗?其实了解家装趋势,才能更好地抓住潮流,最大程度保证家装不过时。那么,在资深家居设计行业大咖的眼里,2020年的家装潮流是什么呢?孙信喜先生就为我们分享了他的看法:

好莱客

好莱客

▲孙信喜出席好莱客品牌升级发布会

健康和年轻究竟有什么深层次含义呢?孙信喜先生也为我们做了深层次解读~

好莱客

可以说健康和年轻已经成为当代人的一种潮流,那么大咖眼里的潮流和我们所理解的有什么不同呢?让孙信喜先生告诉你答案:

好莱客

正如孙信喜先生所说,每个人都有自己的潮流态度,从而打造出自己独特的潮流生活方式。或许每个人的潮流生活方式不同,但大家对高品质生活的追求都是一样的,这样正是好莱客所提倡的。

高品质生活方式

忠于自我

高品质生活因人而异,不妨来看看孙信喜先生对于高品质生活的理解吧~

好莱客

以往大家对于高品质生活的理解总是停留在豪华铺张层面,觉得遥不可及,而近年来刮起的“轻奢风”,让它变得不再遥远。但也有很多人会担心把握不好“轻奢”的调性,让生活变得俗气。你是否也有这种苦恼呢?快来看看大咖怎么说~

1、走出去多看看

好莱客

发现生活的美

好莱客

从孙信喜先生分享的这两招秘籍中,我们可以看出——其实轻奢生活并不遥远,只要用心营造,每个人都能成为轻奢生活方式的设计师。

大咖的轻潮态度

解码你的高品质生活

好莱客也观察到现代人对高品质生活方式的追崇。在今年,好莱客也特别推出了现代轻奢的H18系列,致力于给大家带来精致与高雅并存,且不失大气的潮生活方式。

好莱客

▲白色大理石、金属拉丝质感的门把手,搭配玻璃元素,让整个空间由内而外散发着轻奢格调。

好莱客轻奢风的H18系列,一经推出便受到很多人的喜爱,连孙信喜先生也连连称赞。H18究竟有什么魅力呢?往下看,你就知道~

好莱客

好莱客

▲多材质碰撞,让空间充满艺术感,展现出轻奢时尚的意式格调。

好莱客

▲通过灯光和家居空间结合,提高空间整体的层次和质感,营造出高雅的空间氛围

H18系列是好莱客今年推出的春季潮品,通过木纹、天然石材、金属、玻璃等多材质的融合,让空间处处充满艺术感,展现出轻奢时尚的意式格调,专为精英人士、企业高管量身打造,难怪让孙信喜先生也为之动容:

好莱客

好莱客

▲大面积运用玻璃营造通透的视觉感,同时也能充分展示藏品,打造个性的轻奢生活

好莱客H18是否也满足了你对轻奢生活的向往呢

打造轻奢生活方式,就来好莱客,你也可以!

相关文章 大家在看
好莱客
7篇文章
查看