站长之家- 见闻 2020-06-24T08:34:06 +08:00

​孟晚舟引渡案日程确定 法院希望在2021年5月前结案

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:据中国日报消息,当地时间6月23日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院和孟晚舟引渡案的控、辩双方达成共识,对引渡案的全部日程进行确认,同意于8月17日恢复引渡听证会,对加拿大和美国当局提供的信息的证据可采纳性进行讨论;

而关于美加是否滥用司法程序的辩论将于2021年2月16日开始。

据悉,该法院副首席大法官霍尔姆斯之前曾表示,她希望在2021年5月之前结束此案。

6月16日,央视新闻报道称,加拿大温哥华当地时间6月15日,孟晚舟的律师团队向加拿大不列颠哥伦比亚高等法院提交了一份备忘录。备忘录显示,美国司法部提交的用于要求引渡的《起诉案件记录》中,指控孟晚舟的唯一关键证据是由汇丰银行提供的;但是美方对这份证据的总结遗漏了重大信息,甚至存在故意误导的行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言

华为nova 8i现已在德国上市