站长之家- 数码 2020-06-24T08:24:00 +08:00

运行鸿蒙OS?华为Mate Watch曝光:与Mate 40同台发布

6月24日消息,爆料人RODENT950爆料称华为Mate Watch将是华为旗下第一款运行鸿蒙OS的智能手表,它将与Mate 40系列同台亮相。

就在今年,华为申请了“Mate Watch”商标,暗示华为有可能会推出Mate系列智能手表。

目前华为Mate系列已经覆盖了手机、笔记本、平板电脑等多个品类,由此猜测未来有可能会发布Mate系列智能手表。

考虑到Mate是华为旗舰产品线,由此看来Mate Watch将是一款高端智能手表,关于这款智能手表的细节暂时不得而知。

爆料称Mate Watch将与华为Mate 40系列同台亮相,后者是今年华为的年度旗舰产品。按照惯例,Mate 40系列可能包括Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 RS保时捷设计等。

值得注意的是,华为今年在P40系列上首次引入了超大杯P40 Pro+,尚不确定Mate 40系列是否会有超大杯版本,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为改口:Mate 9无缘Mate 10重磅功能

华为Mate 10更多细节:或改名Mate X

华为Mate Xs

Mate 9要来!华为Mate 8大降价

华为Mate9怎么样 华为Mate9评测视频

华为Mate 7都还没抢到华为Mate 8竟然要来了?

华为Mate9值得买吗 华为Mate 9全面评测

华为Mate9跑分多少 华为Mate9安兔兔跑分曝光

华为Mate 9/Mate 9 Pro价格暴走 好贵!

华为公布Mate 8/P8/Mate 7销量:超给力!

华为Mate40