站长之家- 见闻 2020-06-24T08:16:23 +08:00

瑞幸咖啡收到退市通知;西瓜视频等3平台被约谈;滴滴2030年将拥有100万辆自动驾驶网约车

瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知

昨日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,因未能提交年度报告,收到纳斯达克摘牌通知。受此影响,瑞幸盘前股价大跌超 10%,报价约 2.78 美元。

4 月 2 日,瑞幸咖啡发布公告称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假,导致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虚增了 22 亿人民币销售额。

4 月 7 日,美股开盘前,瑞幸咖啡宣布停牌。

5 月 15 日,瑞幸咖啡称,收到了纳斯达克的除牌通知。

5 月 20 日,纳斯达克表示,计划于美国东部时间 5 月 20 日上午 7 点(北京时间 5 月 20 日晚上 7 点)恢复瑞幸咖啡的交易。

花椒直播西瓜视频等3平台被约谈

昨日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人,针对平台存在的传播低俗庸俗内容、未能有效履行企业主体责任问题,责令 3 家网络直播平台自 6 月 23 日 0 时至 7 月 8 日 0 时限期整改,整改期间暂停新用户注册、全面清理违规内容、处理相关责任人员。 3 家网络直播平台相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈整改要求,加强信息内容审核,规范平台内容管理,切实履行主体责任。

北京网信办称,下一步,北京市互联网信息办公室将按照国家网信办等 8 部门关于网络直播专项整治和规范管理工作的统一部署,会同相关部门进一步加强对属地网络直播平台的监管力度,严厉打击违法违规网络直播行为,严肃追究相关网络直播平台责任,积极营造健康、清朗的网络空间。

滴滴2030年将拥有100万辆自动驾驶网约车

据路透社报道,昨日,滴滴出行自动驾驶部门首席运营官(COO)孟醒表示,到 2030 年,滴滴出行计划通过其网约车平台运营 100 多万辆自动驾驶汽车。

孟醒称,滴滴正在开发自动驾驶技术,并计划在叫车服务供应短缺的地区部署所谓的 “机器人出租车”。

去年 8 月,滴滴宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司,专注于自动驾驶研发、产品应用及相关业务拓展。

此外,滴滴还表示,今年将开始在北京、上海和深圳使用自动驾驶汽车接送乘客,并在 2021 年将该计划扩大到中国以外。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸咖啡停牌 瑞幸咖啡为什么停牌?

瑞幸咖啡回应裁员 瑞幸咖啡是怎么回应的

瑞幸咖啡

瑞幸咖啡被处罚

瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

瑞幸咖啡的私域自救

瑞幸咖啡今日停牌

瑞幸咖啡停牌

瑞幸咖啡CEO被停职

瑞幸咖啡的闪电战

瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 瑞幸后续动态介绍