站长之家- 传媒 2020-06-23T17:58:42 +08:00

资本市场真音的传播者——资音直播

随着中国资本市场日新月异的发展,A股市场涌现出了一大批业绩优良的上市公司,同时随着今年货币流动性宽松预期等诸多利好政策,当前A股市场热点题材层出不穷,股票市场盈利效应较为良好;那么如何去正确理解每日A股走势动态?如何把握2020年下半年A股行情机遇?如何为广大网友提供及时资讯和牛股交易指南?这是资音直播诞生的历史使命嘱托!

资音旨在成为资本市场的抖音!旨在为广大流量粉丝提供炒股学习交流的平台!旨在传播中国资本市场的真音!

当处于互联网直播风口和流量时代之中,资音乘时代东风,力邀国内外资本市场顶级投资大佬作客资音直播间,为广大网友在线解答A股投资难题。

嘉宾1:

吴慧颖,祖籍江苏徐州,毕业于加拿大萨省大学,金融管理硕士学位,20岁开始从事股票投资交易,曾在美股/德股/港股/A股等市场屡创佳绩,对市场热点及经济形势有着敏锐的判断力,对于游资和外资机构的操盘手法有着灵敏的嗅觉,多次成功抓住市场热点板块等明星股,吸引了大量股民粉丝的关注和崇拜,故被称之为星女王。2020年1月份以来国际疫情不断蔓延,全球经济进入衰退阶段,但吴慧颖凭借自己丰富的交易经验在今年A股市场中已获利近2倍,从中国新冠病毒概念的未名医药/正川股份,到粮食危机中的金健米业,再到网络直播带货热潮的网红经济概念梦洁股份,5月份以来地摊经济兴起,顺利捕捉供销大集获利近80%左右。吴慧颖自研的天平涨停布局战术与VCP机构交易魔法等交易模型屡次捕捉市场牛股。

嘉宾2:

曹阳,毕业于中南财经政法大学,经济学硕士学位;资音直播签约首席分析师;2004年进入A股市场,拥有长达16年的游资交易生涯;在A股市场中,江浙游资是一股左右A股市场热点方向的重要力量,而以曹阳为代表的游资机构则是当前A股市场众多机构跟随的风向标,其所管理资金年化收益率远超市场机构平均值。

技术理论代表:

《凌波微步吸筹建仓法》在股价低位时布局市场即将启动热点,在时间周期内把握股价波段上涨行情。

独创《阴阳太极》和《飘雪穿云与回风落雁》逃顶方法,可以在股价进入下跌波段前,实现所持热点板块仓位清零,实现操作收益的最大化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优酷全资入股直播平台“来疯直播”

优酷全资入股生活秀直播平台“来疯直播”

优酷全资入股生活秀直播平台杭州来疯直播

Q音探歌

快手未音酱个人微信QQ 未音酱个人资料

花椒直播正式成为六间房全资子公司

微信7.0提示音在哪修改 微信7.0提示音设置教程

快手未音酱照浴室图片 未音酱私人写真集