站长之家- 问答 2020-06-23T17:30:18 +08:00

微博视频号开通有什么好处

微博视频号功能在近日正式开启测试,7月份正式上线,这个新功能可以给微博用户带来什么好处呢,微博视频号开通的好处有哪些,这里我们来一起看下微博视频号的具体好处介绍。

1、产品服务:专属催更区、专属主页、专属勋章、视频数据中心、视频管理、视频学院等产品权益。

2、进阶权益:引力计划(视频广告分成)、自制视频保护、涨粉包等权益。

3、高阶权益:热门流曝光、社区push、微博开机等权益。

4、根据微博官方的介绍,微博视频号是微博针对优质视频作者推出的一项扶持计划,其中包括账号成长、产品服务及商业变现等一系列的服务支持和权益。

5、微博视频号预计在7月份正式上线,届时只要满足条件即可开通该功能

6、开通微博视频号的条件如下:

1)成功投稿自制视频内容( 1 分钟以上,至少一条)

2)最近一年发布原创小视频内容( 1 分钟以下,至少 5 条)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

八卦等视频号将无法创建

雪梨林珊珊微博被禁言