返回

主流平台币OKB迎来暴涨!我一直在重仓OKB,我摊牌啦!

2020-06-23 17:30用户投稿

耐心是一种美德!在关键时候,也会给予你丰厚的回报。

作为一个OKB的小玩家虽然不可有能改变市场合力,慢慢试探,并且等待出方向,也是日常不可避免一部分。

就在昨日晚间,OKB的行情新周线开盘第一天就给方向,就给惊喜,也特别有意思。从4.672美金瞬间拉升到5.309美金,涨幅超过了10%以上!不仅领涨平台币板块,就连比特币、以太坊等玩家也难望其项背。

OKB 虚拟货币

其实昨日以前,OKB小范围内的发量拉升以及种种迹象,已经明确的释放了即将迎来大变盘的信号。

22日OKB率先开启了本周的上涨行情,涨幅6%左右。这是在新周线的起点上给了本周一个上涨的基调。量能也逐渐开启的上升,当期价格最高位4.91美金。那么根据动能指标目前形式,短期内对于5.8美金应该还有一次以上冲刺的机会。

均线角度看,目前依旧在聚合,明显的拉还升趋势,方向已经很明确。不过基于大盘的回暖趋势不大的背景,此时你看空、看多没什么意义。震荡行情下,依旧是4.9-5.8美金之间做“高抛低吸”比较合适,耐心等待真正的突破行情。

从小时线来看,价格运行到5.4美金附近,也是上次冲高构筑“头部”下跌的位置。此次如果能冲上去,有望再次测试5.8美金的压力。而下方的4.9附近就是短期的支撑位置。如果能回调到此位置的下方,可以选择介入。

OKB的走势,目前基本上实现一个小突破运行到5.3美金,在下跌过程中,没有碰到4.5美金十分可惜,斐波那契回调线50%的位置,往往是重要的支撑位。目前遇到了前期的重要压力位,看能否突破。能突破就可以挑战前高,如果不能,将会再次回落。下方的支撑位,基本上在4.6-4.9的区间。

所以目前来看,OKB未来突围的概率还是非常大的,大家一定要把握好这个大的趋势再去操作。如果你想变为高高手,一定要有稳坐钓鱼的心态,因为只要大趋势判断正确,币价再怎么波动也无所谓。

在币圈有的人亏损完全是因为急功近利,生怕自已错过了好行情,猎物之所以被捕,是因为只看到了食物,而没看到危险。如果你走进币圈只看到了暴利,没有看到风险,那么你也会是猎物。在投资时,既要想到最好的结果,也要做好最坏的打算,即使不赚也要保住本金。

相关文章 大家在看
OKB
8篇文章
查看