返回

币安周报:三周年倒计时

2020-06-23 17:10用户投稿

本期周报( 2020 年 6 月 15 日- 21 日):我们宣布即将举办三周年“超越极限!”虚拟大会,发布了新交易合约,即将上线英国交易平台,并支持通过储蓄卡和信用卡购买加密资产。

币安

币安交易平台动态

1. 上线180+国家:使用Visa储蓄卡和信用卡购买加密资产。用户现可使用Visa卡直接在币安账户中购买BTC、ETH、BNB、XRP、BUSD和USDT,整个过程仅需数秒时间。这一功能已在欧洲、美洲及亚太市场上线,并将于 6 月 23 日在中东及非洲市场上线。

币安

2. 参与Binance场外大宗交易,享受VIP+ 1 权益。即日起至 2020 年 07 月 19 日,用户在币安场外大宗交易平台进行交易,即可享受 1 个月的VIP + 1 等级权益。

3. 最新上架:Everipedia。我们开通了IQ/BNB 和IQ/BUSD交易对。

4. Fetch.AI (FET)上线现货逐仓杠杆,我们为BTC 和USDT交易对提供 3 倍杠杆。

5. 逐仓杠杆模式支持 5 种新代币:HBAR、ENJ、NANO、KNC、TFUEL,新上架逐仓杠杆交易对:HBAR/BTC、HBAR/USDT、ENJ/BTC、ENJ/USDT、NANO/BTC、NANO/USDT、KNC/BTC、KNC/USDT、TFUEL/BTC、TFUEL/USDT。

6.币安宝上线BAND定制化理财产品。开放BAND7 天、 30 天、 60 天期定制化理财产品的申购,年化利率最高可达16.1%。

7. 币安宝理财产品第 23 期。STPT   30 天、 19 天定期理财产品,以及ARPA30 天定期理财产品已上线。

8. 支持区块链活动:Eidoo (EDO)代币升级到pNetwork 代币 (PNT)。

9. 空投活动结束:面向Tron 用户的BitTorrent (BTT)空投活动已经结束。

币安团队

10. 币安 3 周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函,来自区块链和加密资产领域最著名的80+位演讲嘉宾将共聚一堂,畅谈加密资产领域的当前及未来发展。精彩不容错过,现在就注册参与大会吧!

币安

11. 币安英国线上见面会。币安首席执行官赵长鹏(CZ)及币安在英国的其他领导者将参与本次活动,在 Binance.UK上线之际共同探讨其发展路线图。

12. 专业人士的#StaySAFU安全建议。我们向 5 位加密资产专家请教了保障资产安全最实用的方法。

13. CZ参与BlockDown2020 访谈。币安首席执行官CZ与Michael Casey参与了Coindesk活动的炉边访谈。

14. 币安运营第 35 个月数据盘点:一步一“季度”。了解币安在上个月的进展亮点。

币安合约交易平台与期权动态

15. 币安合约交易平台上线ALGO/USDT 和ZIL/USDT永续合约。用户可以选择1- 50 倍杠杆进行这两种合约的交易。

16. 币安PC客户端现已支持永续合约。Binance 的Windows PC客户端现已支持永续合约交易。

17. 上线热交换标签功能。收藏合约即可生成专属标签,快速轻松进行合约管理和交换。

BNB、法币及稳定币动态

18. BNB三周岁快乐!至截稿时,BNB已达到16,240%的投资回报率和 25 亿美元的市值,是全球最大型的加密资产代币之一。

币安

19. 币安新增英镑交易对。我们开通了BTC/GBP、ETH/GBP、XRP/GBP、BNB/GBP和GBP/BUSD交易对。

20. 在币安C2C平台使用尼日利亚奈拉(NGN)购买比特币完全指南。了解如何使用NGN在我们的C2C市场购买加密资产。

币安生态系统动态

21. 即将上线:Binance.UK。我们近期将上线由英国金融行为监管局(FCA)监管的加密资产交易平台Binance.UK。Binance.UK将于夏季上线,支持英镑与欧元交易。

22. Binance.US推出复购功能。通过Binance.US推出的复购功能可以轻松实现加密资产投资自动化。用户现可为 20 余种加密资产设置复购订单,包括比特币、以太坊、BNB等。

23. 币安加入印度互联网及移动协会。我们现已成为这一印度领先数字商业贸易协会的一员。我们将紧密合作,推动加密资产和区块链行业在印度的发展。

24. 加密资产抗击疫情行动数据。我们已经向全球各国捐出约 100 万套个人防护装备(PPE),并将继续向更多地区捐助更多抗疫用品。

币安

25. 通过币安慈善追踪你的每一笔善款。如果你对我们如何追踪善款去向存在疑问,请观看这个视频了解详情。

26. 币安智能链邀请 Math Wallet上线测试网。了解币安链发展动态,请阅读最新的 6 月动态。

27. 币安学院最新文章:

*《加密货币的安全存储》。了解如何保障资产安全对于继续您的加密资产探险旅程而言,是至关重要的步骤。

*《技术分析中常犯的 7 类错误》。从错误中汲取经验很好,但能避免犯错则更好。

28. 币安研究院最新报告:Everipedia (IQ),基于维基技术的在线百科全书。

29. 币安指南:最新剧集

*《如何交易季度合约》

*《如何在币安C2C平台发布交易广告》

优惠活动及社区

30. 进行中:250,000 USD永续合约交易竞赛。为庆祝ALGO/USDT在币安合约交易平台上线,币安与Algorand将面向全球用户设立价值250,000 美元的ALGO奖金池。活动将于 6 月 25 日结束。

31. 进行中:价值100, 000 美元FET交易竞赛。活动将于 6 月 24 日结束。

32. 进行中:Twitter价值 1000 美元BTC抽奖活动。为庆祝币安三周年,我们将抽取 10 位幸运用户,他们每人将获得价值 100 美元的BTC。抽奖将于 6 月 26 日进行。

33. 进行中:币安C2C平台菲律宾比索(PHP)优惠活动。在币安C2C平台和现货交易平台使用PHP购买加密资产即可获得500PHP体验券。活动将于 6 月 25 日结束。

34. 已结束:ETH和XRP期权优惠活动。在本次活动中,我们向符合资格的获奖者发放了共50,000 USDT。

35. 已结束:币安杠杆代币(BLVT)零交易费优惠活动。本次活动为期 30 天。

36. 已结束:MATIC交易活动。本次活动已瓜分50,000 MATIC奖金池。

37. 已结束:币安学院#StaySAFU小测试。恭喜所有获奖者。本次活动共发放了价值 500 美元的奖品。

38. 已结束:币安葡萄牙语稳定币主题在线讲座+社区领导者有问必答活动+杠杆交易指南。以上三个活动已于 6 月17- 20 日成功举办。

39. 已结束:币安C2C平台推出使用指南越南语版本( 6 月 19 日)。

40. 已结束:币安西班牙语交易合约主题在线讲座( 6 月 19 日)。

41. 已结束:币安尼日利亚C2C平台在线讲座( 6 月 21 日)。

以上就是本期周报全部内容。请关注我们的微博、Twitter、 Instagram、 Facebook和YouTube账号,加入币安官方电报群,与我们的社区用户进行沟通。

相关文章 大家在看
币安
467篇文章
查看