站长之家- 传媒 2020-06-23T16:27:05 +08:00

后商办时代 瑞安办公打造超维办公新理念

随着商业经济的高速发展,仅提供硬体空间打造的传统写字楼已无法满足企业及员工的各种软性服务需要。瑞安办公拥有16年以上办公项目的开发及资产管理经验,以客户为中心,在后商办时代打造超维办公的新理念。

优质空间与多元化办公生态并重

商业办公行业经历多年发展,虽整体平稳,但市场格局和用户结构都在逐渐改变。在后商办时代,行业已从过去的粗放增长转向精益管理,需要围绕用户对办公的新需求不断拓展业务的边界,构建整体的办公解决方案。

瑞安办公SHUI ON WORKX是瑞安房地产旗下的办公业务管理品牌,目前在全国范围内办公管理面积达192万平方米;特别是在上海等核心城市,管理资产质素优秀,资产组合丰富。

瑞安办公拥有完整的资管团队,专业且创造性的解决办公业务的设计、开发建设、市场研策、品牌营销、租赁及运营等事项。能够凭借16年以上办公项目的开发及资产管理经验给客户提供包括企创、社区服务、物业服务以及数字化服务平台在内的全周期且多元化价值创造能力的办公生态服务。

超维办公理念,打造高品质的产品力

“推出瑞安办公这样的集成化平台,我们的角色已然在发生变化,我们售卖的不再是空间租赁,而是多元化的集成式服务。”瑞安办公的运营团队表示。

瑞安办公主要以都市地标级办公领导者——企业天地系,灵活多样与富有创造力的年轻办公品牌——INNO系以及其他办公产品为三大核心空间,同时以数字化平台、企创&社区服务、物业服务为主要核心服务力。

瑞安办公始终贯彻“超维办公”理念,其内容核心为:“健康生态”、“智慧数字化”、“社群化营运”、“文化”四大层面,不断提升商业土壤能级,创建完善的办公生态系统,为企业提供最佳的办公方式体验。不仅为客户提供可延展、多样化的空间选择,还将以全面且兼具个性化和人本理念的服务,全方位服务于客户,让客户时刻感受到瑞安办公硬件设施的专业卓越和软性服务的全面贴心。

后商办时代,办公楼对企业的意义已经远不止办公地点这么简单,还承载着多元化办公、社群化营运与企业形象名片等多方面的软性需求。瑞安办公聚焦人的需求,用超维办公理念树立后商办时代的新标杆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

做站新理念:融入开发者的理念于其中

康巴赫,传达健康厨房新理念

WPS邮件2.4发布 打造“轻松办公”理念

幻未科技VR课堂,赋能教育新理念

移动办公,究竟是为移动,还是办公?

新倍全新理念,倍全中国

冠群驰骋坚持诚信为本 坚定创新理念

突破seo排名瓶颈 打造树型seo营销新理念

国际络病大会——传播中药抗衰老新理念

Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

最酷的办公室就是——没有办公室

虚拟现实办公 是办公形式的创新还是噩梦?

杭州致奥办公家具携玺亮办公桌 享受办公时光