返回

微信聊天记录怎么恢复?数据恢复据说这样靠谱!

2020-06-23 16:11用户投稿

我们的微信聊天记录中往往包含着我们非常重要的一些数据,这些数据有时候在我们生活中有着巨大的作用,丢失之前感觉不到,丢失一段时间后却要使用,那么删除了一段时间的聊天记录要怎么恢复呢?微信聊天记录怎么恢复,看完这些就知道了!

微信聊天记录 数据恢复

一、微信聊天记录怎么恢复之前你要知道的两件事:

1、微信重装/删除聊天记录后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复;

2、主动退出微信群后:微信群和聊天记录会删除,服务器不会保存用户任何聊天记录;若被移出微信群,可查看到之前的聊天记录,之后的聊天记录接收不到,也无法查看。

微信聊天记录 数据恢复

二、微信聊天记录怎么恢复指南

1.微信自带修复工具

微信聊天记录怎么恢复?一般这种现象的发生,是在微信使用的过程中,由于一些异常情况,导致微信发生了卡顿、闪退等,等你再进入微信页面时,发现聊天记录意外丢失。这个时候,我们就可以使用微信自带的修复工具,我们在微信页面顶部的搜索框里,输入“recover”,就能看到下方搜索结果中跳出的“微信修复工具”,点击进入后选择“故障修复”-“聊天记录”根据提示点击确定等待即可。

微信聊天记录 数据恢复

如果上述方法无法找回你删除的微信数据,可通过手机自带的应用商店或者百度搜索专业数据恢复软件,进行数据恢复。

2.专业数据恢复软件恢复

【安卓系统手机微信聊天记录怎么恢复?】

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

微信聊天记录 数据恢复

运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【消息恢复】,点击【开始恢复】>开启【无障碍辅助功能】。提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启(不包括安卓6.0以下版本)。

点击【下一步】等待软件扫描数据,我们就可以根据自己的需要找到相应的聊天记录进行恢复操作;如果你的微信记录没有误删,只是想把微信记录导出来保存的话,只需要点击卓师兄首页的【微信导出】就可以了,然后根据提示进行操作;最后,把扫描到的微信数据导出来保存,把重要的手机数据导出保存在电脑里或者发送到微信、QQ好友等,这样就不怕再次误删弄丢数据了!下面是导出保存路径。

微信聊天记录 数据恢复

【ios系统微信聊天记录怎么恢复】

如果你是iphone的话,可以直接在手机开机激活的时候,扫描旧手机,然后从旧手机中直接备份整个手机的数据过来。或者使用iCloud 或 iTunes备份之前的设备,然后再传输到新手机中。

也可以用苹果手机专用数据恢复软件“果师兄”进行数据备份导出。可以直接在APP store搜索“果师兄”或者去进行下载安装。

微信聊天记录 数据恢复

微信聊天记录怎么恢复?数据恢复据说这样靠谱!以上就是恢复删除的聊天记录的教程,不知道怎么恢复聊天记录的小伙伴快快收藏起来!卓师兄不仅仅支持聊天记录的恢复,还支持删除的好友、照片的恢复哦,有需要的小伙伴快快下载备用吧!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
788篇文章
查看