站长之家- 问答 2020-06-23T16:00:34 +08:00

微信小商店有什么功能和特点

微信最近推出了一个能直播带货的小程序——微信小商店,这个不同于微信小店,是微信小店的升级版,很多人还不清楚这次出的微信小商店有什么功能和特点,下面就来为大家详细的介绍一下。

1、微信小商店是小程序团队全新打造的免开发免费开店SaaS建店工具,帮助商家快速生成小程序,为商家提供商品信息发布、交易等基础能力,并内置了小程序直播等运营能力,全方位支持商家自主开店经营。

2、目前微信小商店已经具备基本经营及管理能力,后续会有更多基础能力、运营助力计划与开放方案释放,帮助商家在微信生态内发展电商业务,同时也会引入服务商一起进行能力和服务升级。

3、微信小商店的特点有:0费用快速开店、0平台服务费、免费直播带货。

4、目前已上线能力:(后续将联合服务商持续优化功能与服务)基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等用户端更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信小商店入口 微信小商店怎么开通

微信小商店在哪 微信小商店入口

微信小商店取名有什么要求 微信小商店店铺命名规则

微信小商店怎么登录 微信小商店商家登录地址

微信小商店

微信小商店如何推广 微信小商店推广方法汇总

微信小商店个人怎么开通 个人开通微信小商店步骤流程

微信小商店怎么开通 微信小商店内测申请开通地址

微信小商店消息

微信小商店怎么申请

微信小商店怎么制作

微信小商店如何建立

微信小商店有什么优点

微信小商店怎么注销 注销微信小商店的具体步骤流程

微信小商店有什么营销功能 微信小商店营销功能介绍

微信小商店支持外卖行业吗 微信小商店能不能开外卖

微信小商店可以卖什么 微信小商店开放商品类目汇总