站长之家- 传媒 2020-06-23T15:54:52 +08:00

值得推荐的主动降噪蓝牙耳机 高性能降噪无线耳机

时下几款热销主动降噪无线蓝牙耳机品牌,总有一款适合你!!!由于闲暇时间较多,偏爱音乐的我,当全家人都在的时候,音乐外放显然不合适, 这时候降噪功能的耳机当然是不可或缺的。这里就给大家罗列出几款比较好用的真无线降噪耳机。

第一款:Nank南卡A1降噪耳机

Nank南卡A1蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5.0芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

因此Nank南卡A1蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

第二款:AirPods Pro真无线蓝牙耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

第三款:索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。

第四款:华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,音乐播放长达20多个小时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无线耳机怎么选?

跑步无线耳机推荐,适合跑步佩戴的无线耳机

无线妙不可言 AirPods无线耳机图赏

对人体有害?你还敢用苹果的无线耳机么?

蓝牙耳机推荐,哪个牌子的无线耳机好用