返回
首页 > 评论 > 小商店最新资讯 > 正文

微信推出的小商店,或为视频号变现打地基

2020-06-23 15:45见实公众号
《微信推出的小商店,或为视频号变现打地基》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

备战双十一,微信小商店推出无货源带货功能,打工人翻身当老板?

告诉大家一个好消息,本周末您就要付尾款了!付定金一时爽,一直付定金一直爽……再告诉大家一个好消息,上周微信小商店推出了无货源带货的功能,个人可以零门槛开店啦。

微信小商店挤进“双十一”大军:走自己的路,带“别人”的货

有用户在小商店助手中,发现了新增的带货板块,包括”我要带货”和“带货管理”两个板块,商家在“我要带货”中可以分类挑选符合自己店铺货货品,点击点货,即可一键上架,在售出商品后,可获得一定的返佣。

微信小商店加入多个功能,电脑端、移动端后台将实现能力互通

在今年推出的微信小商店功能,是微信团队强化微信内电商影响力的一个重要功能,但是此前出现移动端后台和PC端后台无法互通的尴尬情况,现在这些问题都得到了解决。

微信小商店可以开通餐饮类店铺吗 开通需要什么条件

微信小商店里能不能开通餐饮类的店铺呢,也就是支持外卖类型的店铺,相信很多用户对于餐饮类店铺十分关心,这里我们来看下微信小商店能否开通餐饮的店铺吧。

微信小商店即将打通视频号?这几个新能力也不能错过

“关于微信小商店,未来我们将围绕商家获客以及增收的目标,来打通微信内各个流量场景,比如说大家熟知的视频号、公众号等。”

微信小商店可以使用信用卡支付吗 小商店支持信用卡吗

微信小商店的支付方式有多少种呢,能不能使用信用卡来支付,一部分消费者想要知道微信小商店的支付相关规则要求,下面我们来了解下具体的介绍。

微信将从三方面升级微信小商店的能力

在9月9日的腾讯全球数字生态大会上,微信小程序产品经理朱伟峰表示,未来微信将围绕三方面升级小商店的能力。首先是持续完善功能。提供营销、CRM等基本功能;持续降低工具门槛;拓展多行业模板,满足线上线下各类型商家诉求。其次是拓展合作伙伴。引入服务市场,围绕小商店提供搬家、打单、erp等一系列配套;联合服务商伙伴,支持快速代开店等能力,拓展商家。第三要帮助商家获客及

微信小商店身份证无法上传是怎么回事 解决方法介绍

微信小商店很多店主在上传身份证信息的时候出现无法上传的情况,这是怎么回事,要怎么才可以上传好身份证信息呢,以下我们来看下具体的解决方法。

微信小商店怎样一键导入淘宝商品 一键导入商品步骤操作

微信小商店内如何向微信小店一样,一键的导入淘宝店铺里的商品,具体要怎么操作才可以将商品一键导入,这里我们来一起看下具体的一键导入方法。

微信小商店绑定运营者微信号步骤流程

微信小商店是怎么绑定短期或者长期运营者微信号,让运营者更加方便的管理小商店呢,这里我们来看下微信小商店具体绑定运营者的微信号的步骤。

相关文章 大家在看
小商店
7篇文章
查看