站长之家- 数码 2020-06-23T15:39:04 +08:00

魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。

在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实现更多交互功能。

与此同时,“Flyme based on Android 10”内测活动开启招募,首个内测版本将于7月21日正式推送,不仅适配最新的魅族17系列,还适配了其他十款机型,其中16s Pro、16s、16th Plus、16th计划在7月21日同步推送,16T、16X、16Xs、Note9、Note8、X8计划于7月底进行推送。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

只租不售 统一业权的和成中心很抢手

牢记三点小知识,安全使用微粒贷

从神梗到烂梗:刷屏的社交NB症终于被玩坏了

Unicode14正式发布 加入37个新的Emoji表情

steam喜加一 暗黑类泰坦之旅免费领取地址

一个濒临破产的宠物出海品牌,被小红书救活了

腾讯QQ解除外链限制

租号生意和防沉迷监管下的一场游戏“实名战”

商家都开始利用“弹幕认同心理”来盈利了吗?

互联网不互联简史

OPPO秋季新品发布会正式召开 多款新品亮相

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?