站长之家- 传媒 2020-06-23T15:31:19 +08:00

福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。

福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者的全球品牌,以‘中国速度’在中国市场推出最具竞争力的产品和服务,开启福特汽车在中国的新时代。”

在作为五大核心计划之一的“智能科技计划”发布时,福特陈安宁宣布基于中国和国际领先智能技术的全新智行信息娱乐系统SYNC+正式发布。之后多款新车型均搭载了这一系统,旨在为中国消费者带来福特智能互联升级体验,从而使其生活更便捷、更愉悦,真正做到“智能汽车服务智能世界”。

SYNC+是福特汽车与百度在车联网领域的首个合作项目。去年,福特与百度达成战略合作意向,双方致力于在车联网、数字化解决方案、人工智能技术及数字化营销等领域开展和探索深度合作,联合打造行业内智能汽车标杆。

全新福特锐际Escape搭载的福特SYNC+智行信息娱乐系统,结合百度人工智能核心技术,拥有行业领先的自然语义识别能力,支持识别包括天气、知识百科、新闻等在内的 70 种语义垂类,支持与车主的多种自然语音交互,达到知心好友间才能有的“秒懂”默契。

SYNC+系统不仅支持多途经点智能路径规划、目的地模糊搜索、实时路况查询,还可实现弱网或无网络情况下的精准定位和导航;开放全站资源的“爱奇艺车载版”首次在SYNC+发布,用户可享受全量版权内容,并与爱奇艺手机APP账号打通,同步不同终端的历史播放信息与偏好,带来与手机完全相同的使用体验;另有其它如QQ音乐、喜马拉雅等热门平台在内的海量娱乐内容;还能提供一站式出行服务,包括语音订酒店、外卖、电影票,查询机票等,让驾乘体验更加富有乐趣。通过SYNC+与福特派车主APP账户绑定,车主还能享受车机和手机端服务的无缝互联。

福特陈安宁发布的“智能科技计划”不断实施

作为技术和功能不断迭代升级的先进智能车联网系统,锐际搭载的SYNC+系统首发了一系列新增功能,包括自定义语音唤醒词、动态交互的数字车主手册、语音控制AAR车内馨风系统,以及与福特派APP同步的养车用车服务,其它搭载SYNC+的福特品牌车型也可通过OTA升级获得丰富的新增功能,智享科技,更进一步。

福特陈安宁发布的“智能科技计划”有效实施

SYNC+智行信息娱乐系统的应用是“更福特,更中国”的具体体现,是“智能科技计划”的具体实施。用创新打破常规,向因循守旧说不,是福特品牌骨子里的基因,也是百年福特孜孜不倦的追求。作为技术和功能不断迭代升级的先进智能车联网系统,SYNC+将会在福特陈安宁及其带领的技术团队的努力下不断升级更新,为消费者带来更多的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

杨嵩助力福特中国2.0计划,如虎添翼

百度宣布和福特中国签署战略合作意向书