返回

5G王牌决胜,京东618华为品牌3C家电领域再创新高

2020-06-23 14:52用户投稿

提到华为,想必大家非常熟悉了,作为国内科技圈标杆性的存在,华为在各个领域都展现了强悍的实力,尤其是如今的5G领域。随着 2020 年京东 618 全球年中购物节高潮盛典落下帷幕,华为5G品类产品也成为了京东 618 增长之星,包括智能家居、电脑数码以及手机通讯品类全线大卖,携京东强势领跑5G赛道!

家电、数码、手机百花齐放,增长最强华为霸榜

据京东 618 官方数据显示: 6 月 1 日至 18 日,在家电领域,华为京品独家专供智慧屏日均成交额环比首发期提升 5 倍以上,华为打造智能生态圈让用户畅享科技生活的舒适与便捷;手机通讯作为华为的强势品类,战绩非凡!仅 18 日 1 天,华为品牌成交额同比增长超150%;华为5G单品包括华为P40 、华为P40 Pro、华为nova7 SE及华为nova7 纷纷大获全胜,占5G销量榜TOP10 近半,强势领跑5G全面增长。

京东618 华为 华为品牌3C家电领域

此外,在今年 618 期间,京东联合华为发布618《华为5G全场景消费趋势报告》也显示,华为手机畅销颜色华为nova7 系列最受欢迎的颜色为 7 号色;华为电脑数码消费趋势中一线城市消费者更偏好国产品牌,华为平板电脑在加速普及遍布全国。

“总裁天团”实力助阵 京东 618 华为销冠当仁不让

华为整体品类的强势增长,也离不开华为品牌 “大佬直播天团”的强势种草!在京东 618 期间,包括华为中国区总裁鲁勇、华为消费者业务手机产品线总裁何刚等纷纷重磅“加盟”京东直播,引发了京东“总裁直播”的带货狂潮!包括华为智选海雀AI摄像头、空气净化器、力博得智能声波牙刷均取得单品销量和销额双冠军;手机品类获国产手机累计成交额第一名、同时在 618 期间华为笔记本电脑成交额同比增长60%、平板电脑成交额同比增长270%,路由器成交额同比增长110%等!不仅为用户带来了多元化、高品质、超值优惠的 618 直播消费体验! 也助力华为品牌创新高!

京东618 华为 华为品牌3C家电领域

其实,除了华为强大的品牌影响力和品质吸引力,在实现销售额和人气的同时,也印证了今年的 618 启动会上,京东将 2020 年的战略布局“押宝”直播上的战略成功,京东直播完美兼顾了存量与增量并行,为品牌厂商打开新的销售形式及直播市场!

华为5G产品受全民追捧, 携手京东强势领跑5G赛道

今年作为 5G全面爆发之年,5G在 618 期间备受瞩目!在5G加速普及的大潮下,华为将自身的深厚5G技术底蕴赋予了智能终端产品。包括华为P40 系列、华为Mate系列5G手机以及华为MatePad Pro 5G平板,再到华为 5G CPE Pro2 5G路由器等领先5G科技产品,打造的5G智能全场景为消费者、家庭、行业带来了疾速新体验,并强势引领了一波5G增长!

京东618 华为 华为品牌3C家电领域

在5G普及方面,华为与京东也深度携手,带来全民5G的使用体验!5G商用牌照发放之初,京东联合品牌厂商成立5G生态联盟,华为亦是其中一员,与京东携手剑指5G时代、谋求未来新品上市合作!今年京东 618 期间,为了进一步推进5G手机在用户中的普及,京东联合华为畅享Z发起首个大规模民间5G应用环境用户测评团招募活动,无论用户在京东购买华为畅享Z任一规格,都可以享受 30 天的无理由全款退货,免费 30 天无忧试用,让华为在5G核心技术争夺和引领之外,也可以更加精准的获得消费市场的反馈,推出更符合消费者诉求的5G产品,真正做到让人人实现“5G自由”!

华为在5G领域的地位有目共睹,是5G技术标准的最大贡献者,京东作为国内领先的零售服务平台,也是用户与厂商的5G链接者,将各品牌优质的5G产品送到用户手中!此次华为5G品类大获成功是双方携手历程中的里程碑,未来京东华为将不断构建5G生态圈,持续领跑5G赛道!

相关文章 大家在看
京东618
461篇文章
查看