返回

适合老人用机顶盒推荐,首选最注重体验的当贝盒子

2020-06-23 14:34用户投稿

最近看到新闻,2025 年中国 65 岁及以上的老年人将超过 2.1 亿,这些老人对于娱乐的需求其实并不低,不过想要满足也非常的简单,比如很多老人都喜欢待在家里看电视,一个好用的电视盒子可以帮助老人轻松愉快的看电视。

这边向大家推荐一个适合老人使用的电视盒子,也就是目前最看重用户体验的当贝盒子,当贝这个品牌经常看电视的人应该都知道,现在智能电视最大的软件应用商店就是当贝开发的当贝市场,还有很多的软件厂商都是和当贝合作的,所以说现在智能电视上有那么多的软件,当贝功不可没。

当贝盒子

而当贝盒子这个产品为什么适合老年人,也得从这款盒子的设计特点开始说,首先当贝盒子最大的特点就是配置高,大家都知道,配置一高,系统运行就流畅了,网络也就不卡顿了,不然像现在一些低端的电视盒子,没播多久就卡了,老年人也不懂,多闹心。

当贝盒子

配置上完全没问题了,再看看当贝盒子的系统,系统决定了我们平常看电视看到的界面,用遥控器操作的体验等等因素,可以说系统不好用,看电视一点都不畅快,所以当贝的系统也是经过了一段时间的打磨,现在已经很好用了,打开电视没有广告,直接进入首页,首页很简单,没有很多拥挤的内容,一些内容都是可以手动删除掉的,对于老人来说,可以拥有属于自己简单的界面。

当贝盒子

当贝系统的功能很多,这些功能也不是说全能让人用上,但是就是有时候刚好可以用到了,比如当贝盒子的语音功能,我们大家都知道,现在的智能电视,想看什么电视都是可以自己选择的,但是有的时候要用遥控器去选,这对于老年人来说就会觉得有一点麻烦,那么如何解决,就是用语音功能,对于老年人来说还是很方便的,会普通话最好,即便不会,当贝OS也能识别方言,对于老年人的体验做得相当的到位。

当贝盒子

当贝还有一个功能也是非常好用,就是用手机可以远程遥控电视,有时候可能老人实在是不会操作电视,如果家里有年轻人的话,可以用手机远程去帮忙操作一下电视,这个功能很有趣,也很实用。

总得来说,当贝盒子作为一个主打使用体验的盒子,对于老人的使用体验也是相当的注重,抛弃了其他电视系统那种复杂的系统,界面和操作都尽量简单,但是功能也都不少,非常适合老人使用。

相关文章 大家在看
当贝盒子
5篇文章
查看