站长之家- 数码 2020-06-23T13:23:17 +08:00

iOS 14必升理由?iPhone摄像头大幅优化

iOS 14已经正式公布,并面向开发者推送升级,公测版Beta1预计7月份上线。

iOS 14带来了主屏幕小部件(支持层叠)、App Library自动归类聚合、App Clips小程序、弹窗式来电界面、消息置顶、地图APP重构、离线翻译、悬浮式Siri、NFC车钥匙、轻敲手机背面两次或三次快速呼出自定义功能等。

如果还需要一个特别的尝鲜理由,那就是影像方面。

按照苹果的说法,iOS 14改善了拍摄性能,连拍快了90%,达到4fps。人像拍摄方面,也提速了15%。

夜景模式方面,iPhone 11/Pro借助陀螺仪提供拍摄指导,便于取景式保持稳定,而且新增拍摄中取消功能,无需再等待成片完成。

在iOS 14上,用户可以锁定整个相机的照片、视频曝光补偿值。同时,相机对焦和特定镜头的曝光也可以锁定。

另外,iPhone XS以上手机可使用音量下键进行疾速抓拍,二维码扫描能力也大幅优化改善。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果:所有iOS 11设备支持升级至iOS 12

苹果开始在iOS 11的提示应用中推荐iOS 12

关于苹果iOS越狱 外媒这样说

iOS 11已成过去式:苹果开启宣传iOS 12

iOS 8.2越狱有望!苹果彻底抛弃iOS 8.1

苹果iOS 6.1.3/iOS 7即将迎来完美越狱

苹果又救人!iOS 必须打开这 3 个功能

苹果正在考虑允许卸载部分iOS预装应用

苹果已经开始强制推送iOS 7

苹果iOS 11.4.1正式推送 或为iOS12准备

iOS 10.3.2之后苹果关闭iOS 10.3.1验证

来设计iOS 8!让苹果惊叹的iOS 8概念设计