返回

全友:什么样的装修风格会给人一种上档次的感觉?

2020-06-23 10:58用户投稿

随着生活水平不断提高,人们装修房屋时也越来越重视装修风格的选择,因为一个合适的装修风格可以提升房子的整体质感。质感有了档次也就上去了,想要新房装的上档次,现代简约风是不错的选择,简洁、大气、耐看,性价比也较高。

这套两居室案例是一对新婚夫妇的新家,全友设计师与夫妻两沟通了新房设计需求后,给他们推荐了这套轻奢、极简的【简意+】系列,十分上档次。

入户空间

多功能玄关,增加空间利用率

入户是进门的第一印象,整洁、明亮一定会为家庭加分不少。

入户组合柜集换鞋区、挂衣区、储物区于一体,能满足家人不同的需求。玄关鞋柜下部镂空,方便收纳平时穿脱的鞋子,后期还可以自行安装杀菌处理器;高级木纹柜中间嵌入通透的银镜,方便进出整理着装;合理的多规格储物区设计,可以收纳不同规格的物品,抽屉设计放小物件。整体设计上既满足了当下快节奏的生活,又营造出一种安心舒适的居家氛围。

全友 在线家装

客厅空间

多功能电视组合柜,时尚与实用兼备

客厅不仅是一个家庭的中心,更是展现品质生活的区域。

在这套设计中,设计师将整个电视柜设计为集展示区、视听区和储物区于一体,最大限度利用空间。半开放式设计的电视组合柜,使整个空间划分更明确,开放区可以摆放装饰品,增加了空间美感;封闭区柜门为半透明的玻璃,既能阻挡灰尘,也能展示主人私藏。顶部配以隐藏式灯光,对客厅环境起到了很好的装饰作用,营造出极致的时尚美感。

全友 在线家装

卧室空间

卧室空间组合柜,满足多样生活所需

夫妇二人都是上班族,有时候也会因为工作繁忙而疲惫不堪,卧室在他们眼中不仅是休息的地方,更是培养夫妻感情的地方。

在这套设计中,主卧空间非常宽敞且采光充足,设计师利用多种组合柜把视听区、储物区以及常用区融为一体,在满足家人的不同需求的同时,也提高了柜体利用率。柜面木质纹理,更有自然的气息,加以柔和灯光作点缀,让卧室舒适温馨。

全友 在线家装

卧室的掩门衣柜搭配到顶式设计,为家人提供了超大储物空间,内嵌式书桌既可以作为梳妆台,也可以作为简单办公区,上方的半开放式储物柜设计方便收纳常用物品,让卧室更整洁。

全友 在线家装

书房空间

半开放式书房,打造高效办公环境

半开放式书房以通透的玻璃隔断划分了空间,增加空间层次,整墙定制了储物区,方便拿取日常书籍,并以深色玻璃作半掩遮挡,凸显时尚之感,设计师将办公区、常用区以及储物区巧妙融合,形成了最完美的三角动线,让生活更加高效省时。

全友 在线家装

想要把家装的上档次,选对风格很重要,这套极简风【简意+】系列案例每一处都质感满满,如果您也想打造这样上档次的家,欢迎到全友预约金牌设计师,为您一对一出免费出设计方案哦~

相关文章 大家在看
全友
15篇文章
查看