返回

华尔街英语怎么样?跟大家说说我的真实感受

2020-06-23 10:50用户投稿

在报华尔街英语之前,我跟大家一样,对于华尔街英语怎么样其实抱持的怀疑远远大于信任感。毕竟点开网页,随便搜索一下就有大量的人都在说着这个培训机构那个培训机构的各种评价,谁也不知道里面到底有多少人是认真上过课的。

华尔街英语 在线教育

华尔街英语怎么样?跟大家说说我的真实感受

学习这事,真的是如人饮水,冷暖自知。所以我在街上偶遇了华尔街英语的推广人员,就抱着试一试的心态进去听了一堂试听课。毕竟,口碑再好,适不适合、能不能有效果,都得课堂上见真章。

十分幸运,我的选择没有错。华尔街英语是一个适合我的英语培训机构。虽然学费挺贵的,但是我觉得挺值的。外教老师的素质很不错,一方面是感觉得出有经过专门的教学培训,一方面是控场能力和旁征博引的功底都不错,课堂内容就不只是局限于学习英语,而像是一场小型聚会,可以收获很多国外的人文风俗知识。

华尔街英语还有自己的学习app,没有去学习中心的日子就可以利用起零碎的时间来学习。打基础这事,无论学什么都是不可逃避的。主要是这种移动端的配置,让我觉得比较自由,也避免了给自己找借口什么“没有电脑”“没有书”之类的理由去逃避学习。

当然了,我也会偷懒的。所以,虽然很多人都觉得华尔街英语的课程顾问经常打电话催你上课什么的非常烦,我却很感谢有这么一个岗位,有这么一个人会在我的背后关注我的学习进度、督促我不要偷懒。

毕竟,学好三年半,学坏三天半。但凡松了那口气多偷懒几天,马上就会感觉学习是一件很累的事情。而良好的学习习惯的维持,现在回头看,我自己一个人肯定是办不到的。

现在,我已经没有再在华尔街英语上课了。听说现在的学员已经可以轻松地在线上上课,还是挺羡慕的,好时代怎么我就没有赶上呢?所以,遇到人家问华尔街英语怎么样的时候,我还是忍不住会想多说两句,毕竟好东西总想和大家分享。

相关文章 大家在看
华尔街英语
25篇文章
查看