返回

轻松筹众筹平台,重磅产品——轻松保!

2020-06-23 10:40用户投稿

  现在,很多的传统保险行业和大多数的互联网保险企业还都处于卖产品的阶段,而在之前的品牌售后和销售服务满意度奖项中, 轻松筹 · 轻松保 品牌可以说在自主品牌中分别荣获服务满意度第一名、销售服务满意度第一名,而在互联网保险中介服务满意度排行榜上这绝对是消费者对于轻松保实力最好的证明。

  保险市场日益崛起

  在保险市场日益崛起,保险产品愈发丰富的同时,保险的专业性以及复杂繁多的同质化产品为用户选择造成困扰,如何分辨保险和买对保险成为用户在选择保险产品时的一大困惑,为了解决这些用户的需求,近日,轻松筹·轻松保正式推出“轻松保严选”品牌。轻松保严选旨在从保险产品的合作保险公司、价格指数、保障范围、增值服务、续保条件五大维度进行全面评估,为用户提供严选的保险产品服务,同时,轻松保还携手众惠相互、平安保险、阳光保险等保险公司开启全球首个保险超级品牌日,回馈用户,让用户购买保险更加简单、安心,为助推保险行业普惠发展做出努力。

众筹平台 轻松筹

  首创大病众筹模式的轻松筹

  从市场认知到产品开发,从客户体验到客户服务,科技成为推动保险行业发展的关键因素。同时,科技也成为互联网保险提升效率、降低成本、改善体验的重要手段和支撑。轻松保作为拥有人工智能、大数据、区块链等技术实力的平台,成为行业内最早一批拥抱保险科技的企业。

众筹平台 轻松筹

  轻松筹推出了健康保障产品

  根据市场调查,轻松筹发现,受助者陷入困境后是需要社会的帮助的,而这种帮助显然是非常被动的,为此轻松筹也是推出了主动性的健康保障产品——互联网保险销售、网络互助以及健康服务,目前来看,轻松筹的主营业务有四个板块,即大病救助、轻松互助、轻松保、轻松公益四类,轻松筹作为国内最大的健康保障平台,时刻都在关注用户的健康问题,同时借助互联网的快速发展,在很多方面都有着重大的突破。

众筹平台 轻松筹

  轻松筹轻松保的理念

  轻松筹轻松保践行“只为用户而生”理念,不断实现交易成本的降低和交易效率的提高,塑造让用户有感知、有陪伴、有信任的触达方式,加快供给质量的提升。传统意义上的保险基于大数法则,而轻松筹轻松保掌握的保险科技则可充分运用云计算、人工智能,通过精耕细分领域,及时准确识别、把握、响应用户需求,开发针对痛点的非标准化产品服务,改变传统的保险供给模式,做到以用户为中心,加速流量向用户的转变。

众筹平台 轻松筹

  最后,轻松保利用区块链技术不可篡改、全程透明等特性,打破“链上”机构信息隔阂,简化财务检验真伪等流程,节省大量时间成本和人力成本。

相关文章 大家在看
众筹平台
90篇文章
查看