返回

为什么说主流平台币OKB,投资基本面是目前最好的?

2020-06-23 10:28用户投稿

今日周一开盘,OKB行情开启快速的拉升,在4.627USDT位置开启上升行情,短时间内快速拉升,最高触达4.918USDT,涨幅高达6.29%。

应了那句话,OB一气呵成和迅速反抽的行情之后,市场节奏的转换也将会加快。目前来看,整个数字资产市场,平台币板块的基本面可以说是最好的;而平台币板块中,OKB的基本面的处于领先的状态。这一点在行情上也得到了验证。

虚拟货币 数字货币

那么,为什么说OKB的投资基本面目前是最好的呢?

首先,投资平台币忽略消息对市场的走向影响,是不明智的。近期OKB的重磅消息可以说是接连不断。例如其重要的依托和载体,OKChain公链生态最新布局,明确了节点权益及相关权益部署。这也意味着OKB持有用户的未来权益成为了板上钉钉的事情,对OKB的良好基本面应该是功不可没的。

此外还有近期频繁的用户福利活动,将在很大程度上实现用户积极性和市场活跃度的调动,例如“答题瓜分OKB”、“入金OKB返现”等活动,这在客观上更加有利于市场活跃度的聚集,对未来的长远的价值实现有着重要支撑。

其次,在当前市场萎靡的情况下,OKB的整体交易体量和活跃度依旧呈现了极高的态势。据相关数据显示,在 6 月份整月中但是交易额最高达到2. 45 亿美金的体量,整体的持币地址数在 6 月份呈现了明显的增长,最高达到了 41121 个,且头部效应呈现了明显的聚拢。

虚拟货币 数字货币

此外,三大平台币中OKB的投资收益率保持着领先且稳定的状态。据非小号行情数据显示,截止目前,OKB近一年内最高涨幅接近1300%,流通市值最达到了11. 6 亿美金,其年收益率则接近BTC(149.1%)的两倍有余,在三大平台币中也处于领先的地位。

虚拟货币 数字货币

(OKB阶段涨幅 数据来源:非小号)

三大平台币年收益率第二的为火币HT。据非小号数据显示,截止目前HT近一年最高的收益为211.46%,同期相比也高于BTC的年收益率。

虚拟货币 数字货币

(HT近一年阶段涨幅 数据来源:非小号)

此外,BNB的年收益率则低于OKB和HT,略高于BTC。据非小号数据显示,截止目前,BNB年的最高收益率为179.12%。

虚拟货币 数字货币

(BNB近一年阶段涨幅 数据来源:非小号)

通过以上数据我们可以得知,OKB以不仅活跃度、重磅消息等层面局面良好,而且目前的回报率也是高居平台币第一,远超BTC等主流数字资产,基本面是最为良好的。

相关文章 大家在看
虚拟货币
3093篇文章
查看